Call of Duty: Black Ops 4

400 минут ежедневной игры понадобится для получения 200 ранга Чёрного Рынка в Call of Duty: Black Ops IIII

Несколько дней назад в Call of Duty: Black Ops IIII на PS4 появился Чёрный Рынок и Боевой Пропуск Contraband. Игроки в рамках сезонных операция начали зарабатывать снаряжение и косметические товары. Предметы разблокируются при достижении определённого ранга, их в игре двести.
 
 
Пользователь Reddit DuvelMe подсчитал сколько времени понадобится для достижения максимального уровня. В сезоне около 50 дней, поэтому если ежедневно брать по 4 уровня, то можно успеть получить все награды. Один уровень берётся за 10 игр в режимах TDM или KC (говорят, в Затмении немного быстрее), а в каждой игре необходимо проводить около 10 минут. Получается, что игрок, который мечтает обо всём контенте, должен каждый день проводить в игре около 400 минут.
 
Игроки сообщества предполагают, что в ноябре, когда в Black Ops IIII появится онлайн-магазин Blackjack, в продаже в проекте за полную стоимость, появятся ускорители прокачки. 
 
Ранее появлялась информация, что владельцы сезонного пропуска смогут перескакивать через первые десять уровней нового сезона.
Нравится1
Комментарии (4)
  • 11
    Пфф... всего то играть по 6 с лишним часов в день, чтобы все разблокировать
  • vidgin #
    10
    онлайн-магазин Blackjack, в продаже в проекте за полную стоимость, появятся ускорители прокачки. 

    ставишь игроков в абсурдные условия, а потом предлагаешь заплатить, чтобы условия облегчить. Изи мани.
  • xogan #
    2
    С выходом рдр2 никому этот блэк опс нахер будет не нужен.
  • darios13 #
    2
    xogan
    на рдр2 свет клином не сошелся, кому-то он точно также нахер не нужен.
B
i
u
Спойлер