Call of Duty: Black Ops 4

Аналитики предрекают Call of Duty: Black Ops 4 хорошие продажи

Бета-тест можно считать очень успешным

Счетоводы из аналитического агенства Piper Jaffray немного изменили свои прогнозы относительно последнего проекта студии Treyarch: умники предрекают, что Call of Duty: Black Ops 4 разойдется по миру до конца 2018 года в количестве 23.5 миллионов копий, хотя раньше насчитали 21.5 миллионов.

Прогноз был подправлен после окончания бета-теста, который у многих игроков оставил исключительно приятные впечатления. В Piper Jaffray также считают, что львиную долю успеха игре принесет как раз режим королевской битвы. На мысль об этом аналитиков навело соотношение положительных и гневных отзывов у трансляций и трейлеров игры на YouTube и Twitch.

Call of Duty: Black Ops 4 будет первой игрой в серии, которая не нагрянет в Steam и появится завтра на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (6)
  • Victor_von_Ion #
    4
    Пффф, это когда КоЛдец плохо продавался?
  • Int0xicate #
    4
    Call of Duty: Black Ops 4 будет первой игрой в серии, которая не нагрянет в Steam и появится завтра на PC, PS4 и Xbox One.

    Steam уже тошнит от этого ежегодного кала. Пусть отдохнёт.
  • Диванные аналитики подика, чёт ОРУ xDDDD
  • Gentelman #
    1
    Victor_von_Ion
    Инфинит ворфэйр например
  • Janekste #
    3
    Естественно продажи будут шкиарные. Не потому, что это COD, а потому что наконец то "королевская битва" будет сделана прямыми руками, в который можно будет играть. Убогий кривой баганутый лаганутый PUBG даже рядом не стоял - надеюсь он загнётся после выхода колды новой...
  • Baphomеt #
    1
    Janekste - дело даже не в батл рояле. Дело в имидже серии BO. Эта серия всегда лучше других серий продавалась.
B
i
u
Спойлер