Call of Duty: Black Ops 4

ASUS представила геймерский монитор ROG Swift PG258Q Call of Duty Black Ops 4 Edition

Компания ASUS сообщает о выпуске в тематике нового шутера Call of Duty: Black Ops 4 своего фирменного монитораROG Swift PG258Q. Перед нами все та же отличная модель дисплея, рассчитанная на геймеров-энтузиастов, в оформлении которого появился логотип игры на фронтальной рамке внизу, а также проецируемый с подставки на стол логотип Black Ops 4, что занял место лого ASUS ROG.

В остальном модель сохранила параметры оригинальной модели. Перед нами монитор 25-дюймового формата с матрицей AH-IPS, разрешение которой составляет 2560 х 1440 пикселей. Панель ASUS ROG Swift PG258Q Call of Duty - Black Ops 4 Edition характеризуется частотой развертки 240 Гц при поддержке технологии NVIDIA G-Sync, временем реакции 5 мс (GtG) и максимальной яркостью 350 кд/м2. Сообщается о наличии функции Ultra Low Motion Blur (ULMB), которая уменьшает размытие изображения, когда в динамичных играх объекты движутся быстро.

Для подключения к компьютерной системе новинка предложит своему владельцу видеовходы DisplayPort 1.2 и HDMI. Отметим, что местная подставка позволяет поворачивать экран в портретный режим, а также изменять высоту его расположения.

Дисплей ASUS ROG Swift PG258Q Call of Duty - Black Ops 4 Edition уже доступен игроманам для заказа по цене $549.

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер