Call of Duty: Black Ops 4 - О новой системе здоровья

Основное изменение в Call of Duty: Black Ops 4, которое наверняка обеспокоило многих игроков — это масштабная переработка системы восстановления здоровья, чего не было в серии со времен Call of Duty 4: Modern Warfare.

1. Стандартный уровень здоровья составляет 150 HP, вместо привычных 100. Сделано в связи с новой системой настройки характеристик оружия. Очевидно, что теперь убийство потребует больше времени, но как заверяют разработчики, не намного больше чем обычно. По их слова хэдшоты теперь играют большую роль в игре.

2. Здоровье не восстанавливается автоматически. Теперь это придется делать вручную используя L1 (клавиша броска летальной гранаты на PS4), чтобы восстановить шкалу здоровья с помощью аптечки до 150 HP. Есть временная задержка, прежде чем можно будет использовать следующую аптечку. По мнению разработчиков, это также сделает стиль игры более вдумчивым и тактическим: стоит ли двигаться вперед, или надо остановиться для восстановления здоровья. Treyarch хотели бы, чтобы игроки стали вникать в каждое свое решение на поле боя.

3. Если вы начали стрелять, прежде чем заполнилась ваша шкала здоровья после применения аптечки, то восстановление прекратится. В HUD будет соответствующий индикатор, который подскажет когда действовать.

Нравится1
Комментарии (8)
  • 12
    Red Barrels
  • 6
    Wing42
    Если вы начали стрелять, прежде чем заполнилась ваша шкала здоровья после применения аптечки, то восстановление прекратится.

    Какая между этим взаимосвязь?
  • 8
    ukrmen
    Wing42
    идея типа прекратил перевязку или прием препарата и продолжил бой, думаю так
  • 2
    Стас Клосовский
    Red Barrels
    я не фанат батлы и кода,но смотрю со стороны,что есть у батлы?? да нечывего,что есть у колды ?? киберспорт ,хотя игра намного хуже батлы и по сути батла позади
  • 6
    prowkan
    ukrmen
    Зато разработчики, походу, принимать "препараты" всё никак не прекращают.
  • 0
    ukrmen
    prowkan
    Походу так и есть. Последняя запомнившаяся это MW 2007-го года. Остальные даже не проходил.
  • 1
    Wing42
    ukrmen
    Если будет анимация лечения (ну хоть какая-то, хотя бы как в L4D), то у меня нет по этому поводу вопросов или претензий. А если просто жамкнул кнопку и попёрла регенерация, то это не дело.
  • 0
    SanSanZ
B
i
u
Спойлер