Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 продается лучше чем Black Ops 3

• За три недели с момента релиза Call of Duty: Black Ops 4 было продано (не отгружено) больше копий чем Black Ops 3 за тот же срок.

— По сравнению с третьей частью, число активных пользователей выросло на 16%, а число проведенных в игре часов — на 20%.
— Количество игроков на ПК, также в сравнении с третьей частью, выросло в три раза.
Нравится3
Комментарии (10)
  • Marmotskiy #
    2
    Дак и количество детей, подсевших на это гуаномо, растет с каждым годом.
  • urt11 #
    0
    Вот он парадокс роисский. Игра каждый год продается отлично, а наши "критики диванные" по прежнему считают ее говном. Хм. Почему люди не могут сложить 2 и 2? Если игра продается каждый раз лучше, то наверное она норм как минимум?
  • urt11
    У большинства людей сейчас один мозг на всех, и печально но он не самый умный. Все это покупается потому что это "ТРЕНД" потому что все играют и насрать нравится тебе это или нет, ведь "картавый обзорщик" с ютуба ее рекомендует. Это тоже самое что достать перед друзьями последний айфон за 1000$ и все скажут "вау у тебя новый айфон, ты эмейзинг, ты в тренде"
    Сейчас основополагающее для любого продукта это не качество а реклама. Увы...
  • urt11 #
    1
    Скользящий против ветра
    Картавый обзорщик, ахах. Не думал, что тут про Джи вспомнят (если ты о нем конечно), передам ему привет, скажу, что знаменит. А если по существу: Наиграл во многие КОДы достаточно времени и всегда получал с этого удовольствие, мне нравится этот боевик и почему бы и нет. При этом я не навязываю никому свое мнение мол "играйте все или падонки". Так почему многие сидят и заливают обратное в стиле "не играйте или станете мусоркой"? Почему люди не задумываются, что их вкус не является истинным и единственным? А при новостях с продажами так вообще странно. Это похоже на то, когда ты смотришь на белое и убеждаешь всех вокруг, что оно черное. Я не уверен, что абсолютно все, купившие игру, покупают ее из-за хайпа. Онлайн не мал и это нельзя отрицать. Просто порой нужно еще и чужой выбор уважать, я так думаю. А у нас люди в интернетах думают, что кроме них никого умного больше нет =(
  • Marmotskiy #
    4
    urt11
    А кто называет их мусоркой? Я и сам в юности играл в первые сингловые КОДы, и МОХи, и тоже был в восторге. А в мульт не прет, да и кто там основная аудитория? Школьники, процентов 70 минимум. Им легко внушить что это круто, и им это само нравится. Так же как и с музыкой - всякие Фэйсы и Бузовы чо, не гуано чтоль? А ведь чертовски популярно среди подростков. Вряд ли лет через 5-10 они это будут слушать.
    Но и если игра мне кажется гуаном, то почему мне нельзя ее так назвать? Не оскорбляя ее фэнов, при чем.
  • urt11 #
    0
    Marmotskiy
    Одно дело высказывать мнение о игре/книге/фильме/о чем угодно, обосновывая и держась в рамках мнения/критики (к таким вещам не может быть претензий, максимум дискуссия или здоровый спор), а другое дело идти по принципу "не играл - игра говно" и поливать ее, а так же игроков желчью только потому что срать так же модно, как все другое, что модно. Я вот о чем говорю. О таких, кто наслушается, а потом под видом экспертов выдвигает "свои мысли" (нет не свои). К здравой критике ничего не против не имею. Хорошие диспуты с "за" и "против" как раз таки интересны. А глупый хейт - это уже такое себе. Жалко, что это постепенно становится нормой
  • urt11
    Не знаю кто такой "ДЖИ" я написал как собирательный образ. Всяких летсплееров и обзорщиков я не смотрю.
    А насчет выбора, ничего не имею против и не навязываю его другим. Те кто реально ждал игру и кому она понравилась будут играть в нее долго, большая же часть свалит из игры в первые месяца два. Это как раз та часть что купилась на рекламу и насмотрелась твичей и ютубов. В этом вся грусть... бабло они уже отдали и отдали его по большей части за качественную рекламу игры, а не за сам продукт и свой объективный выбор. Поэтому я и написал про общий мозг "что модно то и покупай".
  • urt11 #
    1
    Скользящий против ветра
    ну это уже другая каста. Я давно себя приучил не верить рекламе ибо очень часто (и с тобой я тут согласен) ожидание искусственно завышено относительно того, что мы получим на выходе. НО, но. Для такого существуют бэтатесты, когда можно попробовать еще до покупки ^^ Все относительно
  • Marmotskiy #
    2
    urt11
    Это да, хэйт либо хайп нынче становится нормой, я бы даже сказал модой. Лишь бы кого обсернуть, или наоборот возвысить. Как например заядлый пкшник обязательно должен сказать что эксклюзивы сони гумно, хотя вечерами вполне возможно смотрит прохождения на ютубчике и пускает слезу. Но в инете надо по любому хэйтить даже то, что тебе нравится, ибо признать при всех это уже стремно.
  • urt11 #
    0
    Marmotskiy
    вот да, о том же
B
i
u
Спойлер