Call of Duty: Black Ops 4

Eurogamer: Режим королевской битвы "Затмение" в Call of Duty: Black Ops IIII - это доведенный до ума PUBG

Портал Eurogamer в опубликованной недавно статье поделился своими впечатлениями от режима королевской битвы "Затмение" в Call of Duty: Black Ops IIII.

Первое, что отмечается, так это то, насколько плавным чувствуется сам режим. На PlayStation 4 "Затмение" демонстрирует впечатляющую частоту кадров. Просадки fpsесть, но они не существенные. Игре в большинстве случаев удается держать стабильные 60 кадров в секунду.

Ощущения от движения персонажа остались такими же, как и в других частях серии Call of Duty. Можно с легкостью выпрыгивать из окон нажатием одной кнопки, скользить в подкате налево и направо - в общем делать все, что угодно, чтобы не стать легкой мишенью для других игроков.

Call of Duty: Black Ops 4

Стрельба в Blackout чувствуется великолепно, пишет издание. У некоторых тяжелых видов оружия присутствует хорошая отдача. Прицеливание плавное и приятное, а звучание пушек - это рай для ушей. Особенно приятный звук у снайперских винтовок - выстрелы разносятся эхом по всей карте.

Карта сильно удивила Eurogamer. Она похожа на локацию из PUBG в плане своей географии, расположения зданий, деревьев, холмов и всего прочего. Благодаря разнообразию зон в Blackout действительно весело сражаться. Ведь тут есть и госпиталь для душевнобольных с зомби, участки из предыдущих частей по типу Nuketown, железнодорожная станция, пляж, дамба, с которой можно спрыгнуть, стрельбище и еще много мест из старых частей Call of Duty. Порадовала и вертикальность карты, которая предоставляет много возможностей для быстрого перемещения при помощи вингсьюта.

Call of Duty: Black Ops 4

Однако размер карты Blackout оказался палкой о двух концах. С одной стороны, это необычно для серии Call of Duty - иметь столь огромное пространство для игры, но в то же время чувствуется нехватка игроков. В среднестатистическом матче, особенно если вы играете в одиночку, может не хватать стычек с другими геймерами. Ведь территория огромная, а людей на ней сравнительно мало, отмечает сайт.

На запуске беты на одной карте могло находиться 80 игроков, но сейчас это число увеличили до 88. Автор статьи выразил желание, чтобы количество подняли хотя бы до одной сотни.

Режим нельзя назвать идеальным, у него есть определенные технические проблемы. Многие текстуры, например, травы, выглядят так, будто пришли прямиком с систем прошлого поколения. Вероятнее всего, ставка делалась на гладкий геймплей, стабильную частоту кадров и большую карту путем пожертвования графической составляющей проекта.

Будучи фанатом соревновательного мультиплеера в Call of Duty, автор статьи написал, что режим Blackout кажется сначала чем-то странным - здесь есть чему научиться. Каждый игрок начинает со здоровьем, равным 150 единицам, и единственным методом исцеления остаются аптечки.

В режиме также присутствуют три уровня брони, а игроку придется делать выбор между двумя видами оружия. Помимо этого, с собой можно носить не более 200 единиц амуниции каждого вида. Обвесы по-прежнему будут играть ключевую роль. Игрок также может делать выбор между разными видами гранат или разными гаджетами из системы трофеев (Trophy System). В плане оружия Blackout чтит старые игры серии, ведь всегда есть шанс найти пушку-излучатель из зомби-режима, бомбу-мартышку, редкую экипировку специалистов по типу баррикад, колючей проволоки и крюка-кошки.

Call of Duty: Black Ops 4

Для передвижения по карте Blackout доступны квадроцикл, грузовой автомобиль, моторная лодка и даже вертолет, что предлагает совершенно новый опыт для серии Call of Duty.

Как и во всех других королевских битвах, тактика, скорость реакции, а также координированные действия с командой по-прежнему остаются лучшим способом достижения победы.

Из других недостатков режима Blackout автор отметил скорость поднятия вещей, которую уже исправили, и высокий уровень брони, дающий чересчур много преимуществ. Быстрое меню, созданное для упрощения менеджмента вещей, на данном этапе работает некорректно. Также присутствует инпут-лаг при открывании дверей и стрельбе.

Call of Duty: Black Ops 4

В самом конце автор статьи утверждает, что в Blackout разработчикам из Treyarchудалось достичь хорошей комбинации королевской битвы и классического геймплея Call of Duty. И это только бета-тестирование, релиз еще не состоялся, а потом пойдут различные улучшения.

Режим можно попробовать уже на всех платформах. Клиент игры на персональных компьютерах доступен для загрузки только через лаунчер Battle.net. Открытое тестирование Blackout продлится до 17 сентября 20:00 по МСК.

Нравится13
Комментарии (21)
Ruv1k #
7
Я бы так не сказал. Импакт дерьмо.
С таким ТТК играть невозможнно. Как можно кого-то убить на дистанции если его тупо не пробиваешь? Только КлоусКомбат, то есть на старте при луте и в конце когда зона метр на метр.
56657567565 435636636 #
18
в бете игроки бессмертие пули не действуют на игроков и не убивают и я бессмертий даже граната не убивает и текстуры так выглядят

XBoy360 #
24
56657567565 435636636
56657567565 435636636 написал:
в бете игроки бессмертие пули не действуют на игроков и не убивают и я бессмертий даже граната не убивает и текстуры так выглядят

решил трахнуть русский язык?
Ахах) Что то дубовая поделка, что это)
Alamut95 #
3
56657567565 435636636
А разве с текстурами что-то не так?
Jeka5_45 #
1
Alamut95
Поставь текстуры на минимум и будет такое
Beseleel #
1
Текстуры не прогружаются, постоянные проблемы с подключением, жуткие пролаги и подгрузки. Стрелял в чувака, проблемы с соединением и вот я уже труп. Жму повтор смерти, я стреляю в воздух и кружусь вокруг себя, меня убивают. На обосранном всеми бателфилде V такого не было.
Beseleel
Куды с таким ведром возмущаться!?) У меня тоже не асс.... но у тебя ппц
Beseleel #
0
Be3yH4eG
Это ведро, что в моем профиле, уже лет 10 на даче стоит под сериалы и музыку... У меня конечно не GTX 1050 Ti сейчас, но i5 и GTX 960 стоит. На среднее-высокое батлы с ведьмаком хватает. Спасибо кстати, обновлю инфу что ли, что бы вопросов не было :)
удалил после 5 боя урон совсем не проходит то ли пинг то ли что вообще не попятно стреляю в цель первым все пули по идеи должны попасть но в итоге противник успевает повернутся и убить а хотя анимация выстрела именно пули видно что летят в цель но урона 0
Qwenn #
8
мне хватило ровно одного матча. потом блеванул от этого режима. гадость
Pаsitiv #
0
Ну, по факту так оно и есть. Не знаю, чего так многие с него кипятком ссуться, но лично я не увидел в этом рояле ничего такого, что могло бы его сильно выделить на фоне других представителей.
AngroLizion #
5
Чумоданы доехали. Опробовал сегодня, унылота дикая
Vasek Vasekk #
8
Это шлак картонный.Каждый игрок как будто из Кризиса.Максимум спид, максимум стронг и тд... Очень аркадно и тупо.Тот же всеми детский-мультяшный Фортнайт выглядит на этом игрой с реалистичной баллистикой.
flaur74 #
2
А вот фпс до ума чет не доведенный ,на минималках выдает еле еле 60фпс ,хотя на этом обоссаном движке 10летней давности должно во все 100+, кто бы что не трындел на пубг он у меня при высоких текстурах и ультра сглаживании ,остальное все выключено ,выдает 90-120фпс !!! Конфиг пк в профиле
Eurogamer: Режим королевской битвы "Затмение" в Call of Duty: Black Ops IIII - это доведенный до ума PUBG -
спасибо но и даром не надо. надеюсь игру ждут провальные продажи ( хотя кого я обманываю(( )
как по мне тот же Пубг, графон дерьмище полное, чего то кардинально нового как было обещано нету...
Радуют только звуки и зомби...
XBoy360 написал:
решил трахнуть русский язык?

XBoy360
AL5 #
0
Казалось бы, причём тут Блэк ОПС?
Эта серия, всегда давала нам норм сюжет. Ну или пыталась хотя бы)
AL5 #
0
XBoy360
Когда не смог в русский)
B
i
u
Спойлер