Call of Duty: Black Ops 4

Игроки Call of Duty в среднем проходят только 40% одиночной кампании

Самый низкий показатель у Black Ops 3.

В преддверии сегодняшнего анонса подробностей Black Ops 4, многие задаются вопросом — откажется ли Activision от одиночной кампании в пользу других режимов? Возмущению большинства нет предела, но действительно ли история в Call of Duty так важна? Ребята с сайта TrueAchievements подсчитали количество достижений игроков, которые проходили проекты серии на Xbox и выяснили — в среднем игроки пришли только 40% одиночной кампании серии Call of Duty.

Просмотр пользовательских наград исследователи портала начали с Call of Duty 2 и практически сразу нашли победителя. Большинство игроков закончило Call of Duty 3 — 25.67% владельцев Xbox получили достижение за выполнение последней миссии. В среднем игроки получили только 35% всех «ачивок» за одиночную кампанию.. 

Как вы можете заметить, наименьшее значение у Black Ops 3. В среднем игроки получили только 4% всех достижений за прохождение одиночных миссий. Неудивительно, что Activision задумалась о важность кампании в четвертой части. 

TrueAchievements также подсчитали процент полученных достижений за прохождение кампании в других играх. Победителем оказалась оригинальная Mass Effect с показателем в 50%. Самый низкий показатель из довольно популярных крупных проектов у Fallout 4 — игроки получили всего 16% достижений за «сюжетку». 

Нравится2
Комментарии (14)
  • 7
    stas_ops 3
  • 24
    ClevoGame
    Как вы можете заметить, наименьшее значение у Black Ops 3

    Такой высер в виде сюжетки разумеется никто не будет проходить
  • 24
    walitor
    ClevoGame
    лучший сингл из всех частей и один из лучших среди всех шутеров.
  • 8
    Последняя более-менее интересная сюжетка, на мой взгляд, была в Advanced Warfare, а дальше не очень.
  • 0
    KoRnEr
    ну так на вкус и цвет
  • 10
    stas_ops 3
    В black ops 3 был самый сложный и загадочный сюжет.Увы но люди привыкли просто в калде видеть только взрывы,аттракцион и простой понятный сюжет.
  • 2
    Baphomеt
    Из всех частей, я не прошел только IW, BO3 и WWII. Первую прошел где-то на 50%, вторую на 80%, а третью на 10%.
    В случае с первыми двумя, так совпадало, что на них попросту не было времени. Тогда как третью я не прошёл потому-что сеттинг Второй Мировой.
    Что касается статистики, я более чем уверен, что сюжетку бросают из-за мультиплеера, за который фанаты и любят серию.
  • 4
    gpanukyc
    В колду после мв2 гамаю только сюжетку, для мультиплеера есть батла
  • 3
    Кракенов
    я всегда проходил сюжетки до конца. black ops 3 непонятно что было. и озвучку гады испортили.
  • 1
    Ruv1k
    Показательно для разработчиков, на сколько же унылое гавно они делают. Главное потом заходишь на форумы типа ПГ и пишешь мол "Ребята, а эти игры гавно" а тебя минусуют в нулину. Вот вам, так сказать, ДОКАЗАТЕЛЬСВА что большинство даже масс эффект не в состоянии было пройти.

    stas_ops 3
    То что ты "главный по фекалиям" уже все давно поняли, но ненужно оправдывать высер в виде BO3, типа там есть что-то такое, до чего никто не додумался. Как говорится всё гениальное - просто, а если это не просто, значит - высер.
  • 0
    Интересно, какой именно Биошок имеется в виду. Если Инифинит - то странно.
  • 0
    Вот и половина продаж потеряют из аз этого
  • 1
    Хуже игры, чем кампания Блек ОПС 3 не припоминаю. Как будто "братишка покушать принес". По геймплею такое зауныние, постановка и уровни так-же были бездарными. Притом продажи именно этой игры наоборот самые высокие. Не удивлён и показателям фола 4 по достижениям. Так-же игра сдувалась через несколько часов, если не сразу. Копи-паст 3 части с ненужным менеджментом поселения.
  • 0
    хех, я в колду ток сюжетку и прохожу, мультик там конечно своеобразный
B
i
u
Спойлер