Call of Duty: Black Ops 4

Инвестиционная компания Piper Jaffray ожидает от Call of Duty: Black Ops 4 рекордные показатели



Аналитик Майкл Олсон уверен, что стоимость одной акции Activision достигнет в этом году $88. После бета-теста королевской битвы цена продолжает расти и, по данным NASDAQ, составляет сегодня $82,77.

"Что произойдёт, если объединить крупнейшую ежегодную игровую серию на планете и самый популярный на сегодняшний день режим? Ответ можно увидеть в растущей стоимости акций", — сказал Олсон.

Вдобавок он изменил свой прогноз относительно продаж Black Ops 4 в этом году — теперь он уверен, что Activision реализует до конца года 23,5 млн копий, а не 21,5 млн.

На форуме Resetera проверенный инсайдер Benji, давно занимающийся исследованием игровых продаж в США, написал, что предзаказы у игры "абсолютно гигантские" и шутер скорее всего обгонит Red Dead Redemption 2 по продажам.
Нравится3
Комментарии (6)
  • Vasin228 #
    5
    EA/Battlefield и не снилось.
  • Vasin228 #
    2
    _BESIK_
    Колда уже считай сорвала кассу и ничто ей не помешает, а вот на счёт успеха с BF:V... очень сомневаюсь, будут реанимировать игру после провала.
  • Baphomеt #
    1
    _BESIK_ - меня всё устраивает и я вхожу в число тех миллионов которых тоже устраивает. Из-за тех единиц которые ноют, они не будут думать, что что-то не так.
    Никогда не задумывался, что остальные покупают потому что им нравится, нет? У людей есть вкусы, и если другим нравится то, что не нравится тебе, не делает эти вкусы неправильными.
  • Vanea Brinza #
    0
    ЖДУ сall of duty ww3 2020
  • Fenderrr #
    1
    Да всё норм с BF5, ну кроме ускоглазых снайперш. Но игру на релизе, я конечно же брать не буду, только по хорошему скидону. А вот новый COD уже куплен.
  • Rossoneri Ac Milan #
    1
    збт зашла, одна из не многих игр о предзаказе которой я уверен что не пожалею, взяв мах издание 8)
B
i
u
Спойлер