Call of Duty: Black Ops 4

Как Treyarch борется с кражей дисков Call of Duty: Black Ops 4

©

Выход Call of Duty: Black Ops 4 назначен на 12 октября, поэтому физические копии игры уже начали поступать в магазины. Официально продавать их нельзя, хотя это и не мешает некоторым продавцам сбывать их раньше положенного срока. Именно это и случилось с Call of Duty: Black Ops 4, диски которой смогли раздобыть фанаты. Вот только запустить игру у них не получилось.

После того, как информация начала распространяться по игровым форумам и другим площадкам, Treyarch объяснили ситуцию всем нетерпеливым геймерам. Дело в том, что шутер не получится запустить без специального патча, который выпустят в день релиза. Именно поэтому студия нисколько не опасается кражи дисков и преждевременных продаж.

Стоит отметить, что новая часть шутера от Treyarch  — сетевой проект. Поэтому непонятно, на что именно надеялись фанаты серии, пытаясь получить доступ к многопользовательской игре раньше времени.

Колючая Ветка
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится7
Комментарии (5)
  • Kamishini1993 #
    0
    Так ведь сейчас многие делают? что в этом инновационного?
  • AL5 #
    1
    Kamishini1993
    Такого же мнения. Все так делают.
    Автор застрял во временах первых плоек.
  • О мой бог, украли игру без сингловой кампании с привязкой к онлайну !!! теперь месяц не буду заходить в интернет дабы не увидеть спойлеров, вдруг в батлрояле мне заспойлерят уникальный скин очередной пукалки.
  • Baphomеt #
    2
    Kamishini1993 - а никто и не говорит, что это инновация.
  • qpukca #
    0
    Некоторым вообще раздавать данную игру нужно... Эти люди отличились Титаническими стараниями !!!
B
i
u
Спойлер