Call of Duty: Black Ops 4

Карта Королевской битвы в Black Ops 4 уменьшится в два раза

Студия Treyarch объявила о запуске первого ивента в рамках идущего бета-тестирования режима Королевской битвы Call of Duty: Black Ops 4. Специально для этого авторы игры создали плейлист, в котором будут публиковаться активные события. 

Первый ивент называется Fast Collapse и, как следует из названия, предложит игрокам думать и сражаться активнее. Карта Blackout уменьшена вдвое, что, по словам разработчиков, влияет на геймплей. Всего Treyarch запланировала три специальных ивента.

Также разработчики затронули некоторые изменения, внесенные в Blackout на основе отзывов бета-тестеров. Например, была исправлена ошибка, при которой игроки с броней третьего уровня могли не получить урона при взрыве гранаты. Полный список изменений патча бета-версии Королевской битвы можно прочесть на форуме Reddit.

В настоящий момент идет активное бета-тестирование Black Ops 4. Игра уже стала одной из самых просматриваемых на Twitch. Помимо этого ей удалось повлиять на популярность PlayerUnknown’s Battlegrounds, ежедневная аудитория которой за год впервые не превысила миллион игроков.

Нравится6
Комментарии (2)
тогда это не королевка а массивный дезматч
Baphomеt #
5
Какой же тупой заголовок. Речь идёт об отдельном ивенте, а не о главном режиме.
B
i
u
Спойлер