Call of Duty: Black Ops 4

"Королевская битва" Black Ops IIII - самая просматриваемая игра на Twitch

10 сентября начался открытый бета-тест режима «королевской битвы» Blackout в Call of Duty: Black Ops IIII  для владельцев PS4, что вызвало настоящий ажиотаж в Twitch.
 
В пиковые моменты количество зрителей превышало 300 тысяч, благодаря трансляциям популярных стримеров Shroud и DrDisRespect, которые вместе собирали публику около 150 тысяч человек. На момент публикации новости Call of Duty привлекает наибольшее количество зрителей, доминируя над Fortnite и League of Legends.
 
 
Владельцы Xbox One и предзаказавшие игру для PC получат доступ к открытому тестированию 14 сентября. 15 сентября режим смогут оценить все желающие пользователи PC.
 
Релиз Call of Duty: Black Ops IIII состоится 12 октября на PC, PS4 и Xbox One.
Нравится3
Комментарии (27)
Глубина деградации современных геймеров побила все мыслимые и немыслимые рекорды. Эти дауны должны были обратно не деревья залезть
K0nsul #
8
Shivering.hiss
Ну хз, Батлрояль в Калодути какой ни какой, а прогоресс, спустя 11 лет рельсового однообразия. Я пока не смотрел, но обязательно гляну, что получилось.
K0nsul
Не прогресс, а попытка запрыгнуть на хайптрейн. Кодла уже давно перестала задавать стандарты, а просто тащиться позади остальной индустрии. Серия держится на плаву только из-за своего имени и великого прошлого. Будущего у нее уже нет
Dako7 #
4
Деньги, деньги, деньги. Видят что люди играют в БР и они сделали БР все очень просто. Только бизнес, им пофиг на какой то сюжет, лор или дух серии, есть шанс урвать куш на известной франшизе го делать БР. В кое чем игроки сами виноваты, Фортнайт и ПУБГ в топах на твиче, их смотрят их играют. Глупо судить о вкусах, но тенденция того что ПК превращается в платформу онлайн проектов меня лично не радует. Но что поделать, если есть спрос будет и предложение.
K0nsul
Я бы лучше в рельсы поиграл, чем в зашкварный рояль. У колды было кривое и косое, но свое лицо, а то, что показали - сраная хайпо-копипаста и подстраивание под [еще] больший денежный поток. Активижн в этот раз даже не пытается хоть как-то замаскировать свои намерения высосать все деньги из твоего кошелька при наименьших затратах.
Dako7
Да не только ПК. Этот зашквар точно также популярен и на консолях.
The Salt #
4
Shivering.hiss
Баттл рояль популярный и действительно интересный режим. Сам был противником баттл рояля, но поиграв понял, что он как раз довольно интересен и его популярность мне понятна. То, что людям нравится хорошо реализованый нормальными разработчиками режим значит что они умственно отсталые? Элита подъехала, видите ли.
Не знаю что там про задавать стандарты, но игра очередной раз бьет рекорды предзаказов, все больше людей довольны бетой, все больше людей проникаются серией. Ну а то, что ее механики вот уже сколько лет безуспешно пытаются скопировать (включая баттлу) что-то да говорит.
Причем, их кастомизацию пик тен, вкупе с отлично работающей системой модулей никто больше не придумал и не осуществил.
Dako7
Хах, вы думаете, они не пытались в лор и сюжет? Aw в свое время получился неплохой боевик с харизматичным злодеем. Black ops 3 получил совершенно другое, более адекватное повествование, а "скрытый" сюжетный поворот все расставлял на свои места, кроме того, в геймплей добавили более широкие карты с разными уровнями, разные типы врагов, боссов, мини-боссов, кооператив (особенно отлично работает в песочной крепости), разные ситуации, в iw сделали красивый сайфай с интересными персонажами, если сравнивать с прошлыми частями, то авторы наоборот делали прогресс, но нет, игре все равно делали глупые предъявы уровня "Этажитир)))" "пасмарите на этат графон)))"
Да и код еще с 4-ой части игра переходила на мультиплеер. Вообще код сейчас можно назвать мультиплеерной игрой, а делать предъявы к игре с упором на мультиплеер, особенно когда первые части были смешные клюквенные боевички ну такое. Какой то у нас в стране нездоровый культ синглплеера.
Не, если хотите сюжета и лора, то вам дорога в зомби режим, там лор шире, чем в дарк соулс уже.
Тренд, ничего с этим не поделать.
P.S. CoD уде давно не сюжетно-ориентированный шутер, сюжетец там для галочки, ознакомиться с механиками игры по минимуму и т.п. Поэтому никакого там "лица" игра не растеряла, это все еще тот же CoD, что и последние 5+ лет.
The Salt #
4
Голова Никсона
Код никогда не была кривой и косой, в плане вылизанности, оптимизации (тут я бы отметил оптимизацию на консолях), отладке, неткоду она не уступает другим проектам, это уже миф какой-то. Их механики были отточены, а каждой игре дают три года на разработку. Играя в последнии части код что-то не видел там ничего кривого. А в black ops 4 они вообще кардинально изменили свои механики, оставив основу, бета игралась очень бодро и динамично.
Ну и конечно, делать в своей игре популярный у игроков режим нет ничего криминального. Вы же не будете ругать практически все соревновательные онлайн шутеры за режимы вроде захвата флага, разминирования, захвата точек и т.д.
Когда это баттл рояль стал зашкваром?
Jeka5_45 #
1
The Salt
Он хейтит колду почти в каждой теме
Dako7 #
5
Голова Никсона
Голова Никсона написал:
Да не только ПК. Этот зашквар точно также популярен и на консолях.

Да но там есть Сони, которая нагло штампует крутые сингл экзы., судя по продажам, не зря. Где наша студия на ПК?
The Salt
The Salt написал:
Какой то у нас в стране нездоровый культ синглплеера.

Потому что синл это топ. Каждая новая игра рассказывает свою историю, знакомит с персонажами, сюжетом, в конце концов оставляет какой то осадок после прохождения. А мульт? Раз за разом, одно и тоже, одно и тоже. Я понимаю что это все очень субъективно, поэтому это лично мое мнение. Да можно скоротать время за мультом в ожидании крутого ААА сингла, но 24/7 сидеть в онлайне, хз... Ладно если у тебя там ноут с 2012 года, поиграл Дотку и забыл, но если на хорошей системе человек 24/7 играет в мульт, я хз, это не здорово, опять таки о вкусах не судят но вся прелесть игровой индустрии пролетает мимо вас ребята.
Dako7 написал:
им пофиг на какой то сюжет,

Никто не играет в сингл Колды
The Salt #
1
Dako7
В мультах обычно механику и геймплей ставят на первое место, а если механика хорошая, то она и затягивает на дольше, а интерес и азарт игры уже против настоящих людей намного интересней, чем против болванчиков. А уж заходя в соревновательный мультиплеер можно получить яркие эмоции от командной игры или очень сложного момента вроде "в сидж остался 1 в 4 и команда расчитывает на тебя". Чистая игра получается.
Я не говорю, что сингл это плохо, просто я не люблю, когда одно называют лучше, чем другое. Это разный игровой опыт и кстати ничего не пролетает. После игры в бф1 я спокойно прохожу то , что выходит вроде нового паука. Я не отказываюсь от сингла полностью. Сидж не мешает мне проходить параллельно ведьмака.
Dako7 #
2
DisasterProof
DisasterProof написал:
Никто не играет в сингл Колды

Играет, я еще со второй колды играл во все сингл кампании, плохи они ли хороши это другой вопрос, суть в том что играют и играли, ты не прав.
The Salt
Я с вами полностью не согласен, но у каждого свои вкусы, да КОД никогда не был ярким представителем крутой сингл. игры, но я за эти 7-8 часов кампании получал удовольствие и шел дальше. Настораживает то что игра которая имела сюжетную кампанию на протяжении более 10 лет, вдруг просто её выкинула за ненадобностью, типа люди не играют, мы и не будем делать. Мне вот за это страшно, что бы другие не подошли так к делу, в 2018 ясно стало что если ты хочешь играть в крутые синглы у тебя просто обязана быть консоль. Да на ПК тоже будет не мало сингловых крутых игр, но имея консольку ты играешь во все что пекари + свои крутые экзы.
DisasterProof
Мне без разницы что все делают, я говорю за себя, я играл в сингл КОДа, год за годом.
DisasterProof написал:
На консолях все играют в мультиплеер, эти как ты говоришь "крутые экзы" там никому не нужны, все продажи Call of Duty, Battlefield, все игроки Fortnite и Minecraft именно там

Ну я кажется понял за что у тебя два предупреждения, не буду кормить, пока.
Jeka5_45
Я хейчу только BO4, к прошлым частям у меня настолько больших претензий нет.
Dako7
Ты вообще в курсе, что после выхода Modern Warfare, все играют в мультиплеер по Xbox Live/PSN?
Dako7 написал:
если ты хочешь играть в крутые синглы у тебя просто обязана быть консоль.

На консолях все играют в мультиплеер, эти как ты говоришь "крутые экзы" там никому не нужны, все продажи Call of Duty, Battlefield, все игроки Fortnite и Minecraft именно там

А сингл игры популярнее на ПК, и только в России, пекари мечтают об этих "крутых экзах"...
Dako7
Аж 3 экза за год, один из которых скорее кинцо, чем игра. Люди на Плойке играют в 3 экза? Тут должна быть шутка про Игоря, но ты и сам понял...

Да нет, дорогой мой. Максимум прошли 1 раз и забыли про них. А дальше - вперёд донатить в Форнайт. Ты там посмотри топ покупок DLC на Плойке за последние пару месяцев, где сей высер занимает первые места.
Dako7 #
1
Голова Никсона
Dako7 написал:
Да на ПК тоже будет не мало сингловых крутых игр, но имея консольку ты играешь во все что пекари + свои крутые экзы.

2 или 3 или вообще 1, у тебя больше выбор и все.
DisasterProof
Battlefield как ни странно продаётся в разы хуже колды. Онлайн той же Battlefield 1 на всех платформах равен онлайну какой нибудь BO2 лишь на старых консолях.
Голова Никсона
Потому что БФ унылая (огромные карты, захват точек), а Колда весёлая (маленькие карты, дезметчи)

Это как сравнить НФС с Гран Туризмо.
DisasterProof
Более тактическая скорее. Слово унылое здесь больно резко.
Голова Никсона
Люди хотят бегать по карте и убивать, а не захватывать точки А и Б и Д, терять, и снова захватывать, и всё это в 20фпс на пс4

БФ покупают те, кто любит ощущение/симуляцию войны, но таких мало (6 лямов продано к 35 у Колды).
Теперь ЕА дропнули историю ради феменисток и геев, БФ5 никому не нужна кроме поехавших фанатиков у которых ещё есть надежда, что ЕА одумается
Fenderrr #
1
Мне очень понравился батл роял. Вы видели эти масштабы? Для колды это точно в новинку, надо брать!
На пс4 уже можно поиграть без предзаказа, как я понял это опять только в РФ как и с прошлой бетой бо4 в августе. Качаю уже игру, предзаказ не делал.

Спойлер
Metalist1925 #
1
Dako7
Играл, но не покупал. Вот так и выходит, что производят, продают то что покупают.
Baphomеt #
0
Shivering.hiss - если она тащится, то почему главный конкурент ежегодно пытается пародировать Код? Ответ очевиден - потому что код до сих пор лидер. После провала 5 ЕА откажется от сюжетки в пользу мульта.
B
i
u
Спойлер