Call of Duty: Black Ops 4

Лучшие места для приземления в королевской битве Call of Duty

Осваиваем режим «Blackout».

Так выглядит полная карта Blackout. По сути, она состоит из сложенных в один паззл карт Call of Duty.

Firing Range

Firing Range – одна из популярных многопользовательских карт, которая получила ремастер в Black Ops 4 и попала в Blackout. Это место находится посередине карты, и, поверьте, тут всегда жарко. И любителям активной королевской битвы рекомендуется высаживаться именно здесь. Как правило, на Firing Range высаживается много игроков, поэтом поскорее ищите оружие в ближайших строениях.

Nuketown Island

Еще одно густонаселенное пятно на карте, даже несмотря на то, что находится в западной ее части. Локация Nuketown Island популярна потому, что включает в себя много строений, в которых, само собой, полно оружия. Все как и на Firing Range, с одним отличием: на Nuketown Island есть бункер, в котором много добра. Если, конечно, вы доберетесь туда раньше других.

Rivertown

Большая локация со столь же большим количеством оружия. Она расположена рядом с центром карты, однако в Ривертауне обычно высаживается меньше народу – это компромисс для игроков, которые стараются избежать самых адских сражений. Местоположение локации дает тактическую вариативность, а большое количество строений предвещает, что вы будете сами грабить целый дом. Правда, при переходе от одного здания к другому следует быть осторожным. Вполне вероятно, что в соседнем здании уже сидит противник.

Construction Site

Большая территория на северо-западе карты. Вместо классических строений на Construction Site расположена одна большая многоэтажная башня, на каждом из этажей – добыча. Независимо от количества приземлившихся игроков, башня достаточно большая, чтобы найти себе подходящее оружие до начала активных действий. Главное не упадите, а то бой для вас закончится очень быстро.

Turbine

По сравнению с другими локациями, на Турбине обычно тише и спокойнее. Это как раз место для любителей тихого старта. Много складов, которые вы, вполне возможно, будете грабить в полном одиночестве. Турбина расположена в юго-восточной части карты и до зоны активных действий вы будете бежать долго. Но, если повезет, вы будете вооружены до зубов. Главное – не забывайте смотреть по сторонам при движении к центру.

Cargo Docks

Как и Турбина, Cargo Docks – тихое место для приземления с большим количеством снаряжения. В этом удаленном уголке вы можете разграбить Доки и расстрелять противников в спину – обычно нападения с этой стороны не ждут. Пожалуй, одна из самых выгодных локаций в тактическом плане: мало игроков, а потенциал высок.

А куда вы приземляетесь больше всего ?

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер