Call of Duty: Black Ops 4

Не гриндить и получить все предметы в Call of Duty: Black Ops IIII стоит $1400 в год

Появление микротранзакций в Call of Duty: Black Ops IIII вызвало волнения на форуме Reddit. Пользователь ienjoymen решил подсчитать какова цена гринда для тех, кто хочет получить все сезонные предметы Чёрного рынка.

Математика проста. Для того, чтобы получить оружие максимального двухсотого уровня потребуется более 250 (до 400) часов игры в течение 52 дней. ienjoymen уверен, что 95% игроков не достигнет даже 100 уровня. Прогресс настолько медленный, что один предмет придётся зарабатывать от 2 до 4 часов.

К счастью, разработчики представили альтернативный способ - заплатить $200. В год запланировано около 7 сезонов. Таким образом, можно либо играть от 1750 до 2800 часов, либо заплатить $1400, при условии, что вы нуждаетесь во всём внутриигровом великолепии: стикерах, эмоциях, спреях, украшениях и нарядах. В ноябре жаждущих потратить деньги с распростёртыми объятиями встретит постоянно обновляемый магазин Blackjack, где можно напрямую купить ограниченное по времени снаряжение. И потратить дополнительные средства.

ienjoymen спрашивает: до каких пор сообщество будет продолжать поддерживать Activision и Treyarch? По его мнению, это огромный позор и шаг назад для всей игровой индустрии.

Сообщение активно собирает положительные отзывы пользователей

Нравится11
Комментарии (23)
  • Chuck_Norris_ #
    11
    Офигеть )
  • 27
    14к рублей в месяц на разблокировку всего, либо 4 месяца своей жизни в год, отдавать колде) А вы там ещё камень в огород юбисофта кидали))))))))))))))))))))))))))))))
  • AllConforD #
    11
  • Михаил Голохваст
    найдутся и те кто 4 месяца отдаст и те кто 1400 долларов в год заплатит.
    Другой момент что % от всех игроков будет небольшим.
  • Victor_von_Ion #
    11
    Михаил Голохваст
    Убейсофт ещё не дошёл до уровня Бобби Всратика. Чтобы попасть в "Топ 3": ЕА, Активижн, Конами - это надо очень сильно постараться.
  • Николай Ололай #
    0
    Вся колда (кроме первых частей и модерн варфаера) это огромный позор и шаг назад
  • Я заметил что только reddit за кашелёк трясёться остальным носрать хотя надо трести сайты разрабов
  • --00--00-- #
    5
    А вы хотя бы представляете сколько нужно задонатить в том же овервотч чтобы открыть все предметы? А гриндом они открываются за годы. В действительности же это просто способ удерживать людей в игре - дополнительная цель и мотивация.
  • The Salt #
    0
    что вы нуждаетесь во всём внутриигровом великолепии: стикерах, эмоциях, спреях, украшениях и нарядах.

    это огромный позор и шаг назад для всей игровой индустрии.

    Господи, да в БО3 еще хуже было. Всяких бесполезных визиток, эмблем, скинов было куча, но наверняка ты мог бы заплатить 3000$ и 1000 часов потратить и все равно не открыть всего, потому что система была основана на лутбоксах с дико низким шансом выпадения чего-то годного (А точнее пушки), плюс добавьте дубликаты и то, что половина пушек бесполезна и сделана "По фану" либо ножи (Которые вставляются во второй слот, но ЗАЧЕМ, когда полезнее будет взять ракетницу, чтобы сбивать скорстрики?). Если вы не платили денег и играли честно и зарабатывали криптоключи, то это было очень долго. Падают их несколько штук за катку (2-3 в основном без удвоения криптоключей), лутбоксы открываешь редко, двойные коробки вообще раз в 24 часа открываются, выпадают в основном визитки, жесты, скины и прочий мусор, действительно годное выпадало редко.
    Все ожидали, что тех самых лутбоксов не будет, но нет, заменили на какую-то другую хрень. В ВВ2 лучше было, правда сама вв2 была не оч.
    Но это стандартный сервис, как и в том же овервотч. А если вспомнить ксго?
  • Сначала в ассассине требуют за ускорение прокачки, теперь в колбе за прокачку и предметы. Сума сойти. Игры превращают в выкачку денег. И чем дальше тем более нелепыми способами. Уже на лени игроков зарабатывают. Так скоро докатятся до того, чтобы платить за прохождения трудных мест, а потом и вообще всей игры. Потом ажоры будут платить за прохождение и говорить:"я вот закинул бабла и прошёл, а вы играйте нищеброды проклятые"
  • --00--00--
    тут про другое, овер это обычные лутбоксы, а тут про то что дают черный рынок всем и пропадает смысл его задротить, потому что ты ярый задрот и нагибатель и заслужил вещь, но есть мажор который купил её, смысл пропадает понимаешь??????? Его нету, просто тогда.
  • J4CKSON #
    0
    Они решили пойти по пути EA c их Баттлфронтом. Молодцы, так держать
  • Михаил Голохваст
    В варфейс не меньше бабла сливают
  • Sha-R
    это бесплатная игра, там оружие в аренду дают, этот пример ваще не к месту)
  • графон экспресс #
    2
    Pecos_Bill_2.0
    Это не лень игроков, а обыкновенная схема от разработчиков. Сделать гринд как можно унылее и скучнее, чтобы игроки уже от безысходности начали закидывать бабло для достижения цели.
  • Если есть спрос, будет и предложение, вы не на тех кидаетесь)) Критикуйте тогда уж фанатов и богатых людей.
  • GG4 #
    2
    Легче заплатить и сразу получить не парясь.
  • нормальные люди благодаря таким моделям уходят из этих игр.
  • Umbasus #
    4
    Завтра 2к закину, на 10 сезонов хватит
  • Victor Dukoff #
    2
    Котик в этот раз превзошел сам себя, сделав гринд откровенным рабским трудом, приплюсовав издевательский донат. Плюс еще убрав главную фишку серии сюжетку, где игрок был главным героем типичного голливудского боевика от какого-нибудь Майкла Бэя с тоннами взрывов и спецэффектов.
  • Pavlo-Czapelya #
    1
    видеокарты >60К рублей, мультиплеерная игра >4К р. + 84К р. (чтобы насладиться полностью), такой-то гейминг в 2018
  • GG4 #
    1
    Pavlo-Czapelya
    1 раз в ресторан сходить с девушкой стоит столько же, а гейминг ты себе обеспечиваешь за эти деньги на год.
  • Эмм, какие от 250 до 400, они там ебобо совсем чтоли? За 3 часа апается 4 уровня. Так что максимум 150.
B
i
u
Спойлер