Call of Duty: Black Ops 4

Почему в Call of Duty: Black Ops 4 не будет сюжетной кампании

Разработчики Call of Duty: Black Ops IV в лице Дэвида Вондерхаара (David Vonderhaar) и Дэна Бантинга (Dan Bunting) объяснили, почему в игре не будет одиночной кампании. По их словам, со временем игроки стали проявлять больше интереса у мультиплееру, и продукт изначально задумывался как социальная площадка. Отсутствие сюжеты в Call of Duty: Black Ops IV это не тот случай, когда разработчики резко передумали и начали переосмысление игры.

Развитие - это путешествие. Мы всегда рассматриваем и пробуем много различных идей. Игра, которую мы создаем, со временем изменилась, но это часть развития. Я не помню ни одной игры нашей студии, которая бы не изменилась на этапе планирования. Затем и нужен этот процесс. Вы изучаете разные идеи и решаете, какие из них хорошие, а какие стоит отбросить. Постепенно отсеивается все ненужное, и вы сосредотачиваетесь на самом важном.

Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится2
Комментарии (3)
  • Wreck #
    4
    но это часть развития

    Это деградация.
  • Janekste #
    1
    со временем игроки стали проявлять больше интереса у мультиплееру

    Серьёзно? Я играю в это исключительно ради сингла. У меня нет ни одного знакомого, кто серьёзно играл бы в мультиплеер COD... Все играют в эту серию ради сюжета. Для мультиплеера есть баттлефилд... COD всегда была игрой про тупенький сюжет, и этим она привлекала. Мульт мне даром не нужен в этой игре. Пусть разрабы сами в неё играют!
  • Skilldex #
    2
    Janekste написал:
    У меня нет ни одного знакомого, кто серьёзно играл бы в мультиплеер COD

    А у меня нет ни одного знакомого кто бы покупал КОД ради сингла.
B
i
u
Спойлер