Call of Duty: Black Ops 4

Променявший любовь на Call of Duty геймер ушёл из киберспорта

FaZe Censor, посвятивший свою жизнь Call of Duty и другим играм, объявил о завершении карьеры. Популярность Дугласу, правда, принесли не только его киберспортивные успехи. После того как он сообщил о разрыве с известной телеведущей из-за желания уделять больше времени Black Ops 4, о нём узнали даже те, кто никогда не слышал о мультиплеерном боевике. Жертва оказалась напрасной, а судьба нанесла геймеру ответный удар: сперва он бросил свою возлюбленную, а потом его бросили сразу две команды.

Пару месяцев назад о Дугласе Мартине и Джанет Гарсии узнали все: красавицу-модель оставили ради шутера — возможно ли такое? FaZe Censor объяснил это желанием сосредоточиться на тренировках и карьере. Ведущая, кажется, разрыв пережила легко: в Instagram она демонстрирует подписчикам счастливое лицо и улыбки. А вот геймера ждала череда неудач. В начале октября он сообщил, что от него отказалась команда compLexity и предложил свою кандидатуру всем, кто ищет себе в коллектив нового участника. Evil Geniuses выразила заинтересованность, однако его результаты не удовлетворили руководство — и спортсмена не приняли в состав.

Это стало последней каплей: Дуглас заявил, что больше не будет профессиональным игроком. Своих бывших коллег игрок обвинил в том, что они не воспринимали его всерьёз из-за денег, дома и собак. Киберспортсмен также рассказал, что между ним и участниками compLexity не было нужной «химии», а после фиаско с Evil Geniuses он и вовсе оказался в безвыходном положении. По словам FaZe Censor, он отдал Call of Duty всё, что у него было, и теперь понял, что оно того не стоило. Сейчас Мартин планирует сосредоточиться на создании контента для канала и собственном счастье. Боевик, впрочем, не будет забыт: FaZe продолжит вести стримы и, быть может, в будущем вернётся к соревнованиям.

Нравится1
Комментарии (5)
  • Int0xicate #
    5
    Ну и правильно, что кинул её. В инсте жопы на всё фото и утиные губы, думаю, симптомы и как таких называют всем прекрастно известно... Найдёт ещё себе нормальную девушку.
  • KARTELA #
    14
    Господи, что все СМИ так накинулись на их отношения? Миллионы людей (и звезд, и обычных) ежедневно расстаются и сходятся. Если бы чувак любил барышню, он бы ее не бросил, и никакие тренировки тому не помеха.
    Я бы не хотел иметь отношения с девушкой, на которую смотрят и перезаряжают миллионы мужиков. Возможно, у парня были свои причины.
    Возможно он из-за расставания стал хуже играть. Может быть его поперли из команды из-за шумихи в СМИ.
    А может быть он просто играть не умеет.
    Товарищи, давайте не будем превращать ПГ в филиал Гламура или Вога, пжлст.
    Этот сайт для священного задротства и всего, что связано с играми. А не отношениями.
  • Колючая Ветка #
    1
    Зато теперь ясно, почему он расстался со своей девушкой. Парень понимал, что ему нужно больше тренироваться, чтобы попасть в команду. Жаль, приложенных усилий так и не хватило для осуществления цели ))) Зато теперь после этих желтушных заголовков его многие знают ))) Пожелаем ему удачи в стримах )))
  • Правая рука есть в случае одиночества . Но это ненадолго . Популярность так сразу никуда не уходит .
  • Лох - это судьба - он как раз как нельзя лучше олицетворяет эту поговорку
B
i
u
Спойлер