Call of Duty: Black Ops 4

Treyarch исправила проблемы с балансом оружия в Black Ops 4

Treyarch наконец-то выпустила патч, исправляющий проблемы с балансом оружия на ПК. До вчерашнего дня разработчики выпускали исправления, которые касались обеих версий, несмотря на то, что тактики для ведения боя для консолей и ПК немного отличаются.

Так, например, на видео ниже демонстрируется тактика с оружием в двух руках Saug 9mm, которому не требуется прицеливания для меткой стрельбы и игроки, буквально, носятся по карте и уничтожают противника. Поэтому Treyarch увеличит разброс данного оружия и уменьшат максимальный урон на дальних дистанциях.

Помимо этого самая слабая на данный момент снайперская винтовка «Koshka» получит улучшение. Теперь, чтобы убить с одного выстрела "кошки" достаточно попасть противнику в грудь, а не только в голову, как было раньше.

Нравится1
Комментарии (3)
  • Qwenn #
    1
    ну наконец пофиксят Saug, это капец че творится когда пол команды бегают оп карте с ней
  • Ruv1k #
    0
    Treyarch наконец-то выпустила патч, исправляющий проблемы с балансом оружия на ПК.

    Че прям исправила? Я боюсь что в 2к18 никто не может сделать вменяемый баланс.
  • Vega24rus #
    0
    Прямо мне угодили. Бегал с кошкой, прокачал уникальный для неё навес "стрелок". Только толку мало от нее, если ты с одной пули не убиваешь противника. Причём даже с Крупным калибром в большинстве случаев она как забирала 120 хп, так и забирает, хотя написано увеличенный урон выше груди.
B
i
u
Спойлер