Call of Duty: Black Ops 4

Treyarch рассказала о бесплатном пострелизном контенте для Call of Duty: Black Ops 4

Как и создатели других сетевых шутеров, авторы Call of Duty: Black Ops 4 из Treyarch намерены снабжать игру бесплатными обновлениями. В своём блоге разработчики наметили планы поддержки боевика после его запуска.

Компания обещает выпускать добавки и для традиционного мультиплеера, и для зомби-режима, и для «Затмения»:

• В ноябре выйдет обновлённая карта Nuketown.
• Команда уже трудится над новыми специалистами. Первый из них станет доступен в декабре.
• Карту для режима «Затмение» планируют дополнять и улучшать. Также «Королевская битва» в стиле Call of Duty будет получать расширения и новые режимы.
• Наконец, в Black Ops 4 будут устраивать сезонные и ограниченные по времени события, которые подарят пользователям новые развлечения и контент.

Точные даты выхода апдейтов разработчики объявят позже.

Treyarch собирается вывести взаимодействие с сообществом на новый для себя уровень. Серьёзность своих намерений студия частично доказала на этапе бета-тестирования боевика: например, во время испытаний «Королевской битвы» авторы дважды изменили вместимость серверов — с 80 до 88 человек и с 88 до 100.

Call of Duty: Black Ops 4 нагрянет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 12 октября.

Нравится3
Комментарии (4)
  • blackbird040902 #
    4
    • Команда уже трудится над новыми специалистами. Первый из них станет доступен в декабре.

    НЕ, ну если они будут выпускать новых спецов с сюжетными миссиями для них, то это просто офигенно!
  • Пфф... обновленная карта, которая до этого уже ТРИЖДЫ появлялась в прошлых частях. Офигеть какая поддержка. И че там переделывать? Это же самая мелкая карта во всей серии. Ну и на летнем ивенте +1 карта возможно. Короче, чуть лучше, чем обычно.

    Я конечно извиняюсь, но лучше сходить в прикрученный к Black Ops 3 Steam Workshop и там накачать себе карт/оружий/скинов сколько тебе угодно. Поддержка модов в BO3 - это чуть ли не лучшее, что сделали Activision и Treyarch за последние года. А списочек сверху выглядит просто смешно.
  • Jeka5_45 #
    2
    Голова Никсона написал:
    обновленная карта, которая до этого уже ТРИЖДЫ появлялась в прошлых частях

    Это традиция нюктауна
  • Jeka5_45
    Я знаю. Скольких нубов я поимел на этой карте. Ох, а сколько нубов поимели меня (но это уже другая история)... И значит по традиции можно было ее и сразу завести, а не декларировать, как бесплатный пострелизный контент.
B
i
u
Спойлер