Call of Duty: Black Ops 4

Treyarch разберётся с читерскими эмоциями в Call of Duty: Black Ops IIII

Пользователи обнаружили, что некоторые эмоции из Call of Duty: Black Ops IIII позволяют жульничать. 

Дело в том, что при активации определённых эмоций камера с вида от первого лица переключается на вид от третьего лица. При этом сохраняется возможность управлять камерой и удаётся осмотреться, что позволяет, например, увидеть противника без необходимости выглядывать из-за укрытия. Такие эмоции помогают лучше оценить обстановку в местной «королевской битве» и без риска для жизни обнаружить врага.
 
Студия Treyarch сообщила о том, что осведомлена о проблеме и пообещала в обозримом будущем её исправить. Авторы предложат две версии эмоций: стандартную и соревновательную. Первая версия будет работать также как и нынешняя, но только в специальных зонах вроде стартовой локации в Blackout, где можно покрасоваться перед игроками и не бояться быть убитым. Соревновательные версии эмоций, которые будут включаться непосредственно во время матчей, не позволять управлять и заглядывать за углы.
 
Call of Duty: Black Ops IIII сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Нравится14
Комментарии (8)
samosan #
10
Даже если убрать возможность управлять камерой сам вид от 3 лица очень полезен например для кемперства, он позволяет получить куда больший обзор.
_BESIK_ #
6
Шел 2035 год вышла Call of Duty IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII на движке 2010 года..
Aimhack
это фишка такая в написании "четверки" от самих разрабов.
Чтобы заголовок красивее (симметрично) смотрелся.
DYNADEIN #
9
_BESIK_
И в тот же год выйдет новая батла на движке, корни которого уходят в Refractor Engine 1999 года.
DYNADEIN
Движок движком, а батла выглядит и играется лучше.
skotchick #
1
Dunka.was
В бф1 графон только на пк, на консолях батла выглядит отвратно. А играется данная часть лучше, только если ты конченый казуал.
Пастырь #
0
Пусть лучше разберутся со сраными пп.
DYNADEIN #
4
Dunka.was
Выглядит она лучше только на пекарне, плюс графика не на много технологичней КоДа, местами даже хуже
вот подробный разбор, если интересно. К тому же close quarters геймплей лучше чем в КоДе от Treyarch ты не найдёшь. Особенно в батле, где карты для TDM тупо вырезаны из карт для захвата с минимальными изменениями и играются отвратительно (в 3 и 4 частях так точно). Батла хороша только в захвате. Все остальные режимы DICE тупо не умеют делать.
B
i
u
Спойлер