Call of Duty: Black Ops 4

Цифровой релиз Call of Duty Black Ops 4 стал крупнейшим в истории Activision

Компания Activision сообщила о том, что по объёму цифровых продаж за первый релизный день шутер Call of Duty Black Ops 4 стал самым успешным в истории издательства. По данному показателю новинка превзошла предыдущего рекордсмена франшизы — Call of Duty WWII.

Кроме того, Activision похвасталась, что Call of Duty Black Ops 4 стала рекордсменкой по продажам первого дня в PlayStation Store, в цифровом магазине Xbox стала самой продаваемой игрой издательства, а на PC продажи удвоились по сравнению с предыдущей частью, вышедшей в 2017 году.

Скорее всего, столь положительным образом на продажах новинки сказался режим королевской битвы. Напомним, что помимо него Call of Duty Black Ops 4 также обладает классическим для серии мультиплеером и полюбившимся многим кооперативным режимом с зомби. От сюжетной кампании в Black Ops 4 решили отказаться и, по всей видимости, правильно сделали.

Нравится7
Комментарии (11)
Taicho #
4
Фуф, а то я уже начал волноваться, что нет новостей о том, что активижн продала 100500 миллионов копий и заработала триллион баксов.
Victor_von_Ion #
1
От сюжетной кампании в Black Ops 4 решили отказаться и, по всей видимости, правильно сделали

Ну....Теперь ещё полностью откажитесь от неё в серии, чтобы полностью Зову Кала соотвествовать, раз ещё больше бабла содрали без сингла, толкая свой боевой рояль с DLCшечками и транзашками за фулл прайс.
Vaipen #
7
Ну все, Дутый кал в плане сюжетки сдулся. Сейчас сплошные батлрояли попрут. Переходим на Батлу.
John_Rorshak #
1
Vaipen
С чернокожими под Сталинградом и китаянками с протезами?)) Да вы,месье,извращенец.
Vaipen #
2
John_Rorshak
Если рассматривать это как альтернативную реальность то почему нет.
John_Rorshak #
5
Vaipen
Забавно как люди ненавидят вышедшую Колду и думают,что новая Баттла будет "круче".
Vaipen #
2
John_Rorshak
В ней хотя бы будет сюжетная компания а не просто обучающие миссии за персонажей.
John_Rorshak #
4
Vaipen
Для меня сюжет в Баттле закончился после БФ3. В БФ4 была клюква.Очень много клюквы с якобы "трагедией" в самом финале.Да и сюжет в баттле-это обучение по своей сути. "Вот так на танке ездить,вот так на самолёте летать.Вот так быть Джаггернаутом" Плюсом ко всему, DICE поощряет кемпедристов в сетевом режиме. Мне не понравилось,что спотить противников могут только снайпера-ух какая радость-отлетать от хедшота типа,который сидит в вагоне в 150 метрах от тебя. Из-за этого игроки и покинули БФ1 в основной своей массе. Так же леволюшен они убрали,зато у нас есть "тактические блокирование проходов мешками с песком",которым будут пользоваться полтора человека) И почему-то хвалёный Firestorm (КБ от DICE) не тестилась во время ОБТ-совпадение? Не думаю.
Отдача у оружия при коротких и длинных очередях с интервалами-ОДИНАКОВАЯ Карл. Т.е. навык контроля пушек (как это было в БФ4) нахрен не нужен. Колду ругают за аркадность стрельбы,но Баттла становится такой же.Так где логика? Тем более, БФ5 сто пудов провалится по продажам на PS4 (т.к. консоли приносят большую часть дохода) по одной простой причине-выйдет "Red Dead Redemtion 2".
Vaipen #
1
John_Rorshak
Походу из военных шутанов остался только Снайпер Элит. :)
John_Rorshak #
3
Vaipen
"Снайпер Гост Ворриор" (который последний) был бы неплох,если бы не страдал от херовой оптимизации движка CryEngine)
Baphomеt #
0
Vaipen написал:
сплошные батлрояли попрут. Переходим на Батлу.

В Батле будет Батлроял))
Vaipen написал:
Если рассматривать это как альтернативную реальность то почему нет.

Лол, вот это лучшее оправдание.
Vaipen написал:
В ней хотя бы будет сюжетная компания а не просто обучающие миссии за персонажей.

Так а зачем та кампания, если в последних Батлфилдах она просто пустышка. В неё только пираты и играли.
B
i
u
Спойлер