Call of Duty: Black Ops 4

В Call of Duty: Black Ops 4 появятся подобные Fortnite сезоны

Разработчики Call of Duty: Black Ops 4 поведали игрокам об изменениях, что их посетят в ближайшем обновлении. Речь зашла о некоем «Потоке снабжения», который, судя по описанию, будет нечто сродни сезонам из популярной ныне Fortnite, за исключением лишь обязательного наличия «боевых пропусков». Наигранный шмот и другой контент будет доступен всем желающим без предоплаты.

Зарабатывая опыт в матчах, игроки будут достигать новых уровней, каждый из которых будет дарить новую форму, скин для оружия или жест. Те же, кто все-таки купил абонемент на сезонный пропуск будут получать экипировку раньше остальных, перманентно оставляя 10 уровней позади.

Сразу после публикации вышеприведенной информации, Activision поспешила удалить материал. Причина не известна. Вероятно, это лишь некоторые наработки по «пропускам», которые еще далеки от финального варианта.

Call of Duty: Black Ops 4 вышла 12 октября и стала первой игрой в серии без одиночной сюжетной кампании. Суть игры заключается в мультиплеере с несколькими режимами.

Нравится4
Комментарии (4)
  • Какая радость-то.
  • Jeka5_45 #
    0
    urt11 написал:
    Никаких своих идей, сплошная копипаста, даже в сюжет не смогли

    Там есть сюжет в виде роликов,там про дочерей Дэвида и его внучке
  • blackbird040902 #
    1
    Jeka5_45
    Ещё последняя кат сцена,которая походу ломает сюжет BO2 (похоже НЕ Вудс стрелял в Мейсона, а Мейсон стрелял в Вудса, и Менендес прострелил колени НЕ Вудсу, а Мейсону, и из-за этого Мейсон, а не Вудс, находится на инвалидной коляске)
  • Jeka5_45 #
    0
    blackbird040902
    Надеюсь сюжет расскажут в комиксах или в бо5
B
i
u
Спойлер