В Call of Duty: Black Ops 4 все-таки будет зомби-режим

В настоящее время о шутере Call of Duty: Black Ops 4 известно очень мало достоверной информации, не считая слухи. Однако кое-что в сеть уже просочилось. К примеру, недавно на официальном Twitter-аккаунте E3 появилось сообщение, в котором говорится о предстоящем показе зомби-режима Call of Duty: Black Ops 4.

Возможно, разработчики представят зомби-режим Call of Duty: Black Ops 4 гораздо раньше выставки E3 2018, ведь совсем скоро состоится презентация игры, намеченная на 17 мая этого года. На ней игроделы могут рассказать не только о зомби режиме, но и о мультиплеере, а также особенностях геймплея.

Примечательно, что зомби-режим ранее также подтвердил главный операционный директор Activision Blizzard Кодди Джонсон (Coddy Johnson) во время конференции с инвесторами. По словам Джонсона, зомби-режим Call of Duty: Black Ops 4 будет одной из инновационных частей игры.

Операционный директор Activision Blizzard также добавил, что компания вкладывает значительную часть ресурсов в создание игры на PC, что может служить намеком на хорошую оптимизацию Call of Duty: Black Ops 4 для этой платформы.

Нравится10
Комментарии (14)
  • 5
    Тoxic
    Вся серия КОЛды - один сплошной зомби-режим.
    Люди ждут, покупают, агрятся, орут, играют до посинения и не видят того, что игра то нисколько не изменилась. Всё тот же КОД 2, только в космосе и с Кевином Спейси.
  • 5
    usarokstar
    Тoxic
    только теперь без сюжетки
  • 4
    Тoxic
    usarokstar
    Вообще жесть))
  • 1
    usarokstar
    Тoxic
    ну одна надежда на бателфилд хотя и там не исключено что она может вернуться корням так сказать
  • 2
    Тoxic
    usarokstar
    Ну, если брать в расчет инновации геймплея и графония, то...всё таки прогресс имеется.
    Главное, чтобы не было лут-боксов, а так как нибудь проживём :D
  • 1
    stas_ops 3
    Тoxic
    Какой gameplay ? Батла по gameplay не меняется ещё с 2011 года вместе с frostbite 2.Не смеши мой член )))
  • 0
    Тoxic
    stas_ops 3
    Я понимаю. Ты фанатик Колды, но...ты бы молчал про игровой движок своего кумира)) Ибо он не менялся с появления самой игры:D
  • 0
    stas_ops 3
    Тoxic
    Далеко не фанатик я серий call of duty.WW 2,black ops 3,ghost,mw3,cod 3 полное дерьмо.А про движок ты нечего не знаешь.Движок battlefield тоже не меняется с 2002 года refractor engine переименован frostbite.Эти придурки ещё во всех играх пихают этот огрызок (need for speed,fifa)
  • 0
    stas_ops 3
    Тoxic
    Не люблю я таких людей как вы, которые пишут то чего не знают.Вы вить не знайте кто я такой,что я люблю,какие у меня мысли, с чем я занимаюсь.У нас в Пг одни пророки всё знают о тебе вить ты же носишь аватар call of duty )))
  • 0
    Тoxic
    stas_ops 3
    Ты постоянно защищаешь сей проект.
    Хотя...я ума не приложу, откуда столько фанатизма..
  • 0
    stas_ops 3
    Тoxic
    Вы тоже защищайте свои любимые продукты ))) Ну что Round 4 fight.
  • 0
    Тoxic
    stas_ops 3
    Так было бы там что то отрицать))
    Батла на голову выше Колды, это факт. И я тут это пишу не как ярый фанат "поля битвы", а как человек, что констатирует факты.
    Графен - лучше намного.
    Физика и разрушаемость - в Колде этого нет.
    Геймплей - САМАЛЁТЫ И ТАНКИ, азазаз!!1! )))

    Колда была когда то вполне хорошей стрелялкой. Но не более. Ибо раз за разом мы видели одно и то же.
    Всё те же унылые "рельсы" сюжета, всё тот же мультиплеер без инноваций.
    А, ну да - в последней колде можно коробки открывать, п-п-п-профит!)))
  • 0
    stas_ops 3
    Тoxic
    Ладно хватит уже у каждого есть свой вкус и своё мнение.Мне и то и другое нравится,просто код он мне как родной брат.Помню в 2003 году когда я первый раз держал геймпад и играл в тот самый первый call of duty.
  • 0
    Тoxic
    stas_ops 3
    Так и я про то же - первые части были весьма и весьма годными. Ибо был упор на компанию. Я до сих пор считаю 5 часть( "эт вар" которая) самой аутентичной и вполне правдоподобной в плане Второй мировой и ВОВ в целом(сразу пишу, я не патриот на букву П). Модерн Варфейры и Блэк Опсы, не больше. Ибо второй Блэк Опс уже не тортом стал. А все что дальше - попытка вылезти на франшизе. Вроде бы есть отсылки, есть новые тушки оружия, даже Кевин Спейси есть. Но....вглядываясь во всё это, я видел всё тот же Модерн Варфейр. Для неискушенного юзера - это норм. Но все те, кто давно знаком с серией - это не норм.
B
i
u
Спойлер