Call of Duty: Black Ops 4

В Call of Duty IIII появился Боевой Пропуск и Чёрный Рынок

С 19 октября пользователи PS4 первыми начинают знакомиться с Чёрным Рынком и получать уровни в местном аналоге боевого пропуска. Игроки других платформ получат доступ к Чёрному Рынку с 26 октября.

Чёрный Рынок – внутриигровой магазин в котором можно приобретать снаряжение, косметические улучшения, эмоции и т.п., путём прокачки боевого пропуска. Боевой пропуск называется Contraband и напоминает собрата из Fortnite с один важным отличием – он бесплатный. Контрабандные товары будут обновляться в рамках сезонных операция каждые несколько месяцев. Первая операция First Strike начинается сегодня. В игре появляются новые персонажи для режима «Затмение», украшения для оружия, облики и эмоции.

Также на Чёрном Рынке будут проводиться ограниченные по времени специальные мероприятия, которые добавят в игру новый материал. К примеру, с 20 октября в течение семь дней, игроки получат доступ к событию, посвящённому Хэллоуину и смогут заработать новые предметы.

В ноябре в игре заработает онлайн-магазин Blackjack, где можно напрямую купить ограниченное по времени снаряжение. Магазин будет ежедневно обновляться.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер