Call of Duty: Black Ops 4

В рекламу Black Ops 4 попал "Орущий ковбой" и рэпер Post Malone

После ряда серьезных коммерческих роликов, демонстрирующих все прелести мультиплеера в Call of Duty: Black Ops 4, Activision запустила акцию Codenation. Компания призывает фанатов шутера поделиться забавными видеороликами по игре. После публикации видео на Youtube, игроки должны оставить хэштег #Codenation, чтобы издатель заметил их. 

Помимо забавных геймплейных моментов, игроки решили продемонстрировать умения в видеомонтаже. Так в одном из видео показался Джимми Барнс, известный в интернете, как «Орущий ковбой».

 

Другой участник акции перенес рэпера Post Malone в игру, заставив исполнять трек «Rockstar», спускаясь с вертолета и под водой. Лирика песни, конечно, стала оригинальнее. 

Рекламная кампания продлится вплоть до выхода игры. Релиз Call of Duty: Black Ops 4 намечен на 12 октября для PC, Xbox One и PS4.

Нравится7
Комментарии (10)
ну хоть какая то креативщина... тупая, без бюджета, но тем не менее без пафосного CGI и басней про "...biggest..., ...ever made..., ...best...". Вот только исполнители могут потребовать роялти)
Marshmello #
2
Похоже на то, что маркетологи Activision сломались. Несите новых.
Какой то странный сон приснился как будто купил cod вместо батлы и пожалел об этом
Мне всегда было интересно, кто кому платит, разрабы исполнителям или наоборот. По идее попасть на радио в той же ГТА 5 так за это еще и сами исполнители рокстарам должны отстегнуть. Я, например, после ГТА 5 много новых исполнителей узнал и слушаю по сей день. Как реклама получается
AL5 #
2
У него на очках аж восьмая часть)
Ну рэперками бы хоть не марались
Diablonos #
0
Marshmello
Может для русских школьников которые нишия не понимают в рекламе это смотрится и нелепо, однако рекорды просмотров на твиче и хайп у видеоблогеров миллионников, сделали из Пубг клона с мультяшками - одну из самых прибыльных и играемых игр в мире.
Так что маркетологи Activision в это году смогут позволить себе золотые унитазы.
Мне очень нравится такой оригинальный подход)) с орущим ковбоем вообще отлично))
Der Fuhrer #
0
Консольный Хейтер
Ага,щас,будут популярные исполнители такой дичью заниматься. Тут как с производителями машин,хочешь лицензию,плати бабло.
Jacktronic #
0
а репер ли он лол
B
i
u
Спойлер