Call of Duty: Black Ops 4

В Сети появилось изображение карты Королевской битвы в Black Ops 4

В Сети появилось изображение карты Blackout, режима Королевской битвы в Call of Duty: Black Ops 4. В течение последних суток Treyarch и Activision рассылали отдельные кусочки карты знакомым контент-мейкерам по Call of Duty. Конечно, они собрались вместе и собрали этот несложный пазл, представив всему миру полноценное изображение локации.

Как вы можете заметить отдельные участки носят название территорий, знакомых игрокам по предыдущим частям серии. Например, знаменитый Nuketown или Train Station из Black Ops 3

Подробности Blackout будут известны чуть позже. Известно, что в рамках бета-тестирования Treyarch откроет доступ для 80 игроков, но студия рассчитывает, что «баттлрояль» сможет вместить и до 100 бойцов. А еще обещают совмещение PvP и PvE режимов: помимо настоящих противников, игрокам придется сражаться с управляемыми ИИ зомби.

Бета-тест Black Ops 4 начнется 15 сентября на PC. А 10 сентября в игру смогут войти владельцы PlayStation 4. Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится10
Комментарии (3)
  • Я даже знаю куда будут высаживаться все задроты. Видимо не зря Ньюктаун отделен от основной карты...
  • Baphomеt #
    3
    Голова Никсона - вроде ходили слухи, что игроки будут спавниться по карте случайным образом. Но, надеюсь этого не будет.
  • RIPERS_B13 #
    0
    Baphomеt
    Лорд Дэвид Вондерхаар дал интервью.
    "Изначально Дэвид предлагал костюм-крыло для высадки, но в итоге студия остановилась на парашюте"
B
i
u
Спойлер