Call of Duty: Black Ops 4

Возможно, Call of Duty: Black Ops 4 появится в клиенте Battle.net

Формально площадка Battle.net предназначена для игр Blizzard, однако Blizzard состоит в тесных отношениях с Activision, поэтому недавно там поселилась и компьютерная версия Destiny 2. А теперь появился намёк, что Call of Duty: Black Ops 4 тоже будет в Battle.net.

Зайдя на официальный сайт Call of Duty, вы увидите, что игра предлагает привязать ваши профили PlayStation Network, Xbox Live, Steam и Battle.net. Если вы решите зарегистрироваться с использованием аккаунта Battle.net, сайт Call of Duty для чего-то запросит доступ к вашим данным из StarCraft II и World of Warcraft.

Отметим, что у нас на момент написания новости страница открывалась только через зарубежное прокси-подключение.

Destiny 2 — первая игра в Battle.net, которую выпустила не Blizzard. Соответственно, Call of Duty на этой платформе ранее тоже не появлялись. Но раз уж на сайте милитари-шутера предлагают подключить профиль в сервисе Blizzard, какая-то связь с Battle.net, видимо, намечается.

В анонсе Call of Duty: Black Ops 4 издательство Activision поскупилось на детали: на PC игра появится, но в какой форме — не уточняется.

Следует напомнить, что в мае 2017-го Blizzard называла Destiny 2 исключением из правила: тогда у компании не было ни краткосрочных, ни долгосрочных планов по добавлению других сторонних игр в сервис Battle.net.

Нравится8
Комментарии (7)
  • ....I.Г.R.0.K.... #
    1
    Может хоть на ней читерастов не будет....
  • Круто наверное постить в блогах то, что в новостях появилось еще пол дня назад
  • Действительно, зачем отстегивать 30% жирному габену для помойки инди-говна китайцев и читеров?
  • Засрали ламповый клиент всякой всячиной. Раньше бывало зайдёшь, обновишь, перезайдешь, а там тебя сразу старик с вовиком радостно рекламой встречают, играть зовут. А ты им: "не сейчас". И опять закрываешь батлнет на несколько месяцев.
  • Голова Никсона #
    2
    Yoshemitsu
    Затем, что 14 частей явно не просто так отстегивал и 15-ую отстегнет.

    Может в стиме все плохо в плане наполнения, но сам стим, как лаунчер - наилучший вариант. А убогое тормозящее дерьмо от Близзард не может даже во внутриигровой оверлей.

    Да и Баттл.нет фактически хоронит возможность модификации, что в BO3 местами вполне доставляло.
  • Baphomеt #
    1
    Yoshemitsu - так а Стим никуда не делся. Просто игра будет везде (кроме МС стор, хехе)
  • однако Blizzard состоит в тесных отношениях с Activision

    Подобрал конечно слова "В тесных отношениях". Ничего, что это одна компания? (кто не знал, называется Activison Blizzard,погуглите)
    Так что появление игр этой компании в своем клиенте было вполне ожидаемо.
    P.S. Как надоела на PG тупая копипаста, так еще и бездумная.
B
i
u
Спойлер