Call of Duty: Black Ops 4

Выдержки из обзоров Call of Duty: Black Ops 4

Западная игровая пресса приступила к публикации обзоров на поступивший сегодня в продажу шутер Call of Duty: Black Ops IIII, и, судя по имеющимся оценкам, проект более чем удался. Средний рейтинг самой обозреваемой версии новинки для PlayStation 4 на Metacritic сейчас составляет 87 баллов из 100, что, по данным агрегатора, является самым высоким показателем со времен Call of Duty: Modern Warfare 3. На OpenCriticсредняя оценка еще выше - 90/100, но рецензий там пока не много - всего 7.

Game Informer: "Blackout - лучшая на сегодняшний день королевская битва, Zombies предлагает сумасшедший настраиваемый кооператив, а сохранивший свое ядро мультиплеер понравится тем, кому важен классический опыт серии".

PlayStation LifeStyle: "Call of Duty: Black Ops IIII переняла полюбившееся фанатам франчайза, и продолжила развивать все то, в чем шутер сильнее всего. Элементы истории все еще присутствуют и переплетаются с лором специалистов из мультиплеера, однако такой радикальный для серии сдвиг позволил Treyarch влить гораздо больше ресурсов в те части своей игры, которые заставляют фанатов возвращаться к серии из года в год. Black Ops IIII хоть и лишилась полноценной кампании, но вызывает чувство самой сбитой части сериала".

Hobby Consolas: "Blackout - отличное дополнение к устоявшейся формуле, сочетающееся с лучшим мультиплеер за долгие годы и некоторыми элементами героических шутеров, однако устаревшесть движка становится все более отчетливой, да и отсутствие синглплеерной кампании нельзя отнести к плюсам".

Meristation: "Black Ops IIII - лучшая часть Call of Duty, но только, если мы говорим о многопользовательской составляющей. Онлайн в игре действительно многообразный и предлагает множество разных режимов в купе с собственной королевской битвой Blackout, способной на равных конкурировать с тяжеловесами уровня Fortnite и PUBG, но проект как никогда нуждается в капитальной модернизации графического движка".

PCGamesN: "С Blackout команда Treyarch доказал, что серия все еще может быть гибкой и перспективной, в то время как умные изменения в зомби-режиме и мультиплеере добавили старым костям больше жизни".

Нравится5
Комментарии (7)
Baphomеt #
3
Pirate474747 - там и так капитальная модернизация каждый год. Да и графон отличный.
Ну а ведра её не тянут, что очень удивительно для серии, ведь игры серии не все топы тянули)
Ser777 #
5
Вот и ушла игра в онлайн... мда
AL5 #
0
У меня одного вопрос, почему именно Блэк Опс? Маркетинговый ход такой?)
Maxim Aidan #
1
AL5
Потому что Зомби
Janekste #
1
лучшая на сегодняшний день королевская битва

Что правда, то правда. Всё сделано чистыми руками. Убогий кривой PUBG даже рядом не стоял...
razefonn написал:
Вот и ушла игра в онлайн... мда

Нет, не ушла. Потом вновь пойдут синглы в серии. Тут просто "королевская битва" ради зарабатывания бабла, не более того... Синглы никуда не денутся. А ежели учесть, что перед нами первая в истории качественная королевская битва, то в онлайн направлении развития нет ничего плохого.
AL5 написал:
У меня одного вопрос, почему именно Блэк Опс? Маркетинговый ход такой?)

Меня больше интересует другое: почему спецназовцы в сверх элитном обмундировании спрыгивают на карту с пустыми руками? То есть одеться в броню сумели, а на хотя бы самые убогие стволы финансирования не хватило? Как минимум это смотрится нелепо и глупо. Будь разрабы умнее, дали бы хотя бы какое то базовое оружие. Ну или хотя бы сделали адекватную систему ближнего боя.

А как игра называется, вообще пофиг. Мне главной геймплей.
AL5 #
2
Janekste
Я тебя понял.

А теперь запомни одну вещь, цитирование не приходит в уведомления тому, кому ты хочешь написать.

Ты наверное удивляешься ,почему тебе не отвечают)))

Спойлер
Спасибо Максимке)
B
i
u
Спойлер