Call of Duty: Ghosts
  

Обнаружен возможный тизер к Call of Duty: Ghosts 2

Игрокам удалось найти в сети Интернет интересный видеоролик, который может относиться к игровому проекту Call of Duty: Ghosts 2. Трейлер называется «Огонь и лед» и в его описании сообщается, что он представляет собой официальный тизер к новой игре команды Infinity Ward. 

В начале данное видео было опубликовано пользователем под ником emanuel bruke на видеохостинге YouTube. Позднее представители Activision потребовали удалить этот трейлер, однако его уже успели скачать и посмотреть тысячи игроков по всему миру. К тому же ролик был распространен и по другим интернет-ресурсам. 

Впрочем, в видео мало, что рассказывается о самой игре. В нем можно увидеть только снег, так как все остальные участки экрана покрыты тенью. За кадром говорит голос. Он сообщает, что появилось некое сопротивление, сумевшее стать единственным лучом надежды в эти темные времена. Затем голос говорит о таинственном задании, в ходе которого отряду нужно было уничтожить предприятие, занимающееся созданием «тяжелой воды». Миссию нужно было выполнить, имея при себе ограниченный боекомплект и находясь в тяжелейших условиях для боя.

Многие пользователи считают, что видеоролик является обычной подделкой, так как в нем наблюдаются ошибки в визуальных эффектах снега и весьма посредственный монтаж. Поклонникам также удалось найти источник реплик голоса за кадром. Они были получены из игры Enemy Front, вышедшей в прошлом году. Эти слова говорил главный герой в задании, связанном со штурмом Оскарборгской крепости. Вряд ли издатель стал бы брать диалоги из других игр, чтобы анонсировать собственный проект.  

Однако нельзя не отметить, что издатель крайне быстро среагировал на публикацию данного видеоролика. Возможно, это видео и не было сделано разработчиками, но его удаление косвенно намекает, что Call of Duty: Ghosts 2 действительно находится в разработке. Плюс не стоит забывать, что раньше похожим образом в интернет «утекали» видеоролики новых частей серии еще до того, как они были официально анонсированы. Поэтому не исключено, что мы имеем дело со своеобразным прототипом тизера, в котором должна была появиться другая озвучка и более качественный видеоряд. 

Нравится24
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер