Call of Duty: Ghosts
  

В этом году Activision пропустит E3

 
В этом году выходит новая Call of Duty - возможно, это будет продолжение Call of Duty: Ghosts - однако у компании Activision, издателя игры, впервые за долгое время не будет собственного стенда на E3, крупнейшей игровой выставке года.

В июне мы отправимся на E3, чтобы показать геймплей новой игры Infinity Ward. Вместе с нашими партнерами и друзьями из подразделения PlayStation мы с нетерпением ждем возможности поделиться невероятными подробностями о следующей Call of Duty. Мы гордимся участием в премьерном показе новой игры, но не планируем строить собственный стенд.

Activision - уже вторая крупная компания, отказавшаяся от собственного стенда на E3 этого года. В конце января представители Electronic Arts объявили, что компания планирует организовать собственную мини-выставку, EA Play, за несколько дней до E3.

В этом году E3 пройдет с 14 по 16 июня.
Нравится14
Комментарии (6)
  • Call of Duty: Goats
  • Опять будет что-то с завышенными требованиями, читерасами и с 1/10 контента на пастгене.
    Порой складывается ощущение, что старых разработчиков выгнали и заменили. Вот нет сейчас такого же приятного ощущения от игры в новые части, какое было при игре в World at War или 4 COD, :(
  • strelok312
    Потому что почти все разработчики из IW, которые делали CoD2, MW и MW2 ушли в Respawn Entertainment после судебного разбирательства, когда им не заплатили деньги с продаж MW2
  • DarkRavenSith
    Да я знаю, я имел ввиду вообще всех, хотя их там наверное лишь десяток уже остался
  • ну и славненько) отдохну от колды.Современная война с роботами и прочими наномашинами поднадоела!
  • TheFirstShadow #
    1
    Серии просто на покой учти надо, хоть на год, люди отвыкнут и воспримут, возможно, новый продукт с другой стороны, да и у разработчиков будет время сделать что-то дельное.
    З.Ы: Пфф, что я несу, этот конвейер не остановить!
B
i
u
Спойлер