Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty - MW4 с ремастером кампании MW2 и баттл-роялем (Слух)

Call of Duty - MW4 с ремастером кампании MW2 и баттл-роялем (Слух)

Появился новый слух о следующей Call of Duty. Если ему верить, новым тайтлом в серии станет Modern Warfare 4, которая обойдется без самостоятельной сюжетной кампании. Вместо нее Infinity Ward и Activision предложат ремастер сюжета Modern Warfare 2 и, возможно, Modern Warfare 3 после релиза. Зомби, мультиплеер и королевская битва на месте.



Некоторые карты и персонажи перекочуют из предыдущих Call of Duty от Infinity Ward, включая Ghosts. Присутствует система Pick 10 из Black Ops 2 и выбор специалистов. Почти половина карты баттл-рояля покрыта снегом, где присутствуют снегоходы, размер сравним с картой «Затмения» из Black Ops 4. Комментатором в матчах снова станет Крейг Фэйрбрасс, известный по MW 2 и MW 3.

Наконец, если верить слуху, Modern Warfare 4 завершит серию MW.

Нравится10
Комментарии (9)
Modern Warfare 4 завершит серию MW.
Но ведь 3 завершила сюжет. Остались, конечно, открытые некоторые вопросы, но если уже у MW4 не будет сюжетки, то как она завершит сюжет серии?
Он взял инфу от chaos, он предупредил что это может быть фейком.
MW закончила сюжет, а гоуст нет(к сожалению) я бы удивился если бы в этом году колды не будет и они развивали бо4, это было бы разумно
*но это не точно*
-zotik-
-zotik- написал:
если бы в этом году колды не будет и они развивали бо4, это было бы разумно

АГХАХ. Ко мне такие мысли приходили насчет всех кодов начиная с BO2 и заканчивая IW. И я ни разу не оказался прав.

Активижн выгоднее каждый год продавать новую часть за 60$, плюс SP к ней за 40-50, плюс донат. Чтобы каждый год пользователь начинал качаться заново и каждый год нес тонны бабла Дяде Бобби. Эта схема отработана за последнее десятилетие просто до мелочей.
Голова Никсона
Да знаю я, просто многое поменялось. Игра угадай из Стима в близарднет, из игры убрали сюжет и сезон пасс. Такого ещё не было и даже есть издание без зомби режима. Вот к чему я что мб им выгоднее доить ее? Хотя компании две от их и выйдет в этом году игра .
-zotik-
Сезон Пасс вообще то остался. А издание без зомби режима (и кампании) есть и у BO3.
А смысл вообще как-то называть часть, если там не будет одиночной компании?Зачем каждый год выпускать игры, которые без одиночной компании вообще ничем отличаться не будут?
Зачем вам одиночная кампания? которая в калде как раз таки была слабым местом и предметом мемов и насмешек? если есть игроки которые готовые за 60+ вечнозеленых покупать игру из-за посредственной кампании на 3 часа то я им искренне сочувствую
B
i
u
Спойлер