Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Call of Duty: Modern Warfare: косметические предметы и образы двух оперативников

Call of Duty: Modern Warfare: косметические предметы и образы двух оперативников
В Call of Duty: Modern Warfare появятся новые способы изменения внешности персонажа, а также недоступные ранее косметические предметы. Данная информация озвучена в книге Энди МакВитти «Making Call of Duty Modern Warfare», посвящённой графическому дизайну в игре. Разработчики ранее обещали, что косметические модификации в серии станут более реалистичными, поэтому позволят делать персонажам различные виды татуировок. 
 
 
«[...] Наши оперативники получат множество вариантов изменения внешнего вида с уникальными татуировками и боевыми раскрасками с огромным количеством деталей».
 
Также сообщаются имена двух оперативников, за которых можно играть во время многопользовательских матчей. Первый – белый офицер Спецназа Бэйл, вооружённый до зубов в военной форме со шлемом и жилетом. Второй персонаж – темнокожая Сид.
 
 
Разработчики подчёркивают, что присутствие женщин на полях сражений чрезвычайно важно. Для реалистичного отображения и поведения создатели проанализировали доступную информацию.
 
Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на PC в Battle.net, на PS4 и Xbox One.
Нравится7
Комментарии (9)
Mahagovka #
0
ура, можно за персонажа из апекса поиграть
Оломир #
5
Черная, сильная и независимая. Куда там всяким Прайсам до нее.
недоступные ранее косметические предметы

Похоже ожидается доннатная монетизация покруче чем в black ops. Спасибо Боби.
Vega24rus #
0
Хороша Маша - да не наша.
Саша Белый14 #
3
возможность поиграть за раба стоит своих денег
rakoshinelch #
0
Саша Белый14
Ты расист или нацист? Или и то, и другое? Или у тебя острая нехватка интеллекта для того, чтобы написать что-то адекватное?
Саша Белый14 #
1
rakoshinelch
ты любишь чёрные писюны или коричневые? или и то и другое?
rakoshinelch #
0
Саша Белый14
Я смотрю отсутствие у тебя мозга с рождения не оставляет сомнений. Сам то часто писюны пробуешь, если другим рекомендуешь? И такие же недоумки тебе твои комменты плюсуют. Пальчик им покажи, описаются от смеха. К школе готовься, недоразвитая биомасса. Любитель Писек))))))
Саша Белый14 #
1
rakoshinelch
всё,шафка,не воняй) тебя негры уже ждут,готовь все дыры)
rakoshinelch #
0
Саша Белый14
Шавка тебя родила и воняет помойкой, когда ты свой рот открываешь. И похоже негры уже дождались шавку, которая тебя ошибочно произвела на свет, при этом уронила тебя вниз подобием головы, отчего ты просто убогое существо по жизни. Пиши, уродство ходячее, буду ждать.
B
i
u
Спойлер