Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Call of Duty: Modern Warfare получит поддержку трассировки лучей с NVIDIA RTX

Call of Duty: Modern Warfare получит поддержку трассировки лучей с NVIDIA RTX

NVIDIA анонсировала, что перезапуск Call of Duty: Modern Warfare получит поддержку трассировки лучей с видеокартами GeForce RTX.

Компания объявила о сотрудничестве с Activision, которая захотела добавить в новую игру серии CoD поддержку DirectX Raytracing. Эта технология позволит Infinity Ward создать картинку кинематографического качества, используя трассировку лучей на видеокартах NVIDIA на базе Turing, Pascal и Volta.

Call of Duty: Modern Warfare также получит поддержку NVIDIA Adaptive Shading. Эта техника шейдинга позволит разработчикам улучшить производительность и повысить уровень визуальной точности. Технология сокращает нагрузку на видеокарту, повышая общую производительность без ухудшения качества изображения.

Наша работа с графическими процессорами NVIDIA помогла нам в разработке Modern Warfare для ПК. Мы полностью интегрировали функции RTX, такие как трассировка лучей и адаптивное затенение в нашу систему рендеринга, — сказал Дейв Штоль, глава подразделения Infinity Ward.

Нравится15
Комментарии (7)
Наша работа с графическими процессорами NVIDIA помогла нам в разработке Modern Warfare для ПК. Мы полностью интегрировали функции RTX, такие как трассировка лучей и адаптивное затенение в нашу систему рендеринга,

Про двукратное падение фпс,конечно же дядька не упомянул.
nekeletet #
2
лучше бы сценарий нормальный завезли,хотя о чем это я.лучи важнее впечатлений
DAMIRON30 #
1
Какая оптимизация? Смотрите какие мы Вам лучики нарисовали! Правда красивая картинка?
v1806v #
1
Лучи очень важны в аркадном шутере ,где не успеваешь осмотреться и получаешь хедшот пока ворон считал и качественные отражения искал .
Dragon Company #
1
Конечно же нам примочек не надо, ведь шутеры делают только для резких кибер-катлет с TN мониторами для игры с ультра-лоу графоном...(нет)
Jacktronic #
1
лучи наше всё
Дожили уже жалуются на слишком хороший графон, зажрались... Видать крайзис выйди бы сегодня был бы провалом всех провалов, ибо кукарекали бы на оптимизон с утроенной силой.
B
i
u
Спойлер