Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Новые подробности о режиме "Наземная война" в Call of Duty: Modern Warfare

Новые подробности о режиме "Наземная война" в Call of Duty: Modern Warfare

GameInformer поделились впечатлениями о режиме "Наземная война" 32v32 после игрового сеанса в гостях у Infinity Ward: 

  • Журналисты опробовали большую карту в центра города с открытыми дорогами, зданиями, транспортными средствами и многими деталями. 
  • Разработчики официально подтвердили, что режим будет поддерживать более 100 игроков, но окончательное количество еще не определено. 
  • Игроки смогут сами выбирать, где они хотят возрождаться — либо на дружественных захваченных флагах, либо в областях, которые контролируют ваши союзниками. 
  • Это похоже на Battlefield, с ее отрядами, где мы можете возродиться только на членах своего отряда, но в Modern Warfare вы можете, в том числе, респауниться на любом союзнике.
  • Можно выбрать точкой появления даже движущуюся дружественную технику на пассажирском месте.
Нравится22
Комментарии (5)
Nikollo #
10
BF BC 3 прям какой то.
Mesarthim #
14
Дайсам придётся очень, очень сильно поднапрячься, чтобы хоть как-то удивить с выходом следующей части. У них просто нет никакого права сделать на ровне или даже хуже, чем BF:V.
Посудите сами: у CoD обновилась начинка движка, серия уже замахивается на масштабность, скрещенную с общей шутерной динамикой в серии (пускай это будет и отдельный и, может быть, не основной режим, но всё же), а у Battlefield что? В общем, если DICE не разродятся на те же 100 человек, более крупные карты и на масштабный контент, то можно будет смело их закапывать и на рынке останется лишь одна серия шутеров, всё решится в следующем году.
P.S. Сейчас играю в BF:V, взял по скидке, наиграл порядка 40 часов и игра уже дико надоела, в неё не хочется заходить, она просто скучная. В тот же BF4 я наиграл около 800 часов.
Вангую Bad company, типа "эй, пацаны, смотрите! мы возвратились к тому самому Bad company, одна из самых высокооцененных игроками игры в серии, покупайте!"
sergeu78 #
8
типо гост рекона от первого лица наверно
ARM_SERJ #
13
Колда приди и порядок на рынке игр наведи!
JanusAlfarius #
1
Зачем делать клон Bad company и притом без фишек типо разрушаемых зданий и брустверов...все это уже было и покупать код косящий под Bad company, но за несколько тысяч вместо 70р в банный день стим распродажи или ориджин верх идиотизма.
B
i
u
Спойлер