Call of Duty: Modern Warfare 3

В сеть утекло изображение Call of Duty: Modern Warfare 4?

©
В сеть утекло изображение Call of Duty: Modern Warfare 4?

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как Activision объявляет новую Колду, как Activision выпускает новую Колду и как по интернету ежегодно ходят слухи о новой MW. В интернете уже несколько месяцев ходят слухи о новой части CoD, которой будет, как считают многие новая часть Modern Warfare. И если новая часть Call of Duty точно будет, то мечты фанатов о Modern Warfare 4, пока, только мечты. Или уже нет?

Activision старается сохранять молчание по поводу новой Call of Duty, но в сети регулярно всплывают слухи о MW 4, которые хоть появляются каждый год, на этот раз просто зашкаливают. Вот, например, сейчас появился загадочный арт, который вполне может быть фейком, но мгновенно был принят за официальный.

Как я и говорил, это может быть фейком, но пока, что от издателя не последовало опровержения. Точно известно, что новую часть франшизы уже три года делают Infinity Ward, ответственные за трилогию MW. Предположительный релиз назначен на осень 2019 года.

Грюнт
об авторе
Андромеду в бан)
Нравится20
Комментарии (18)
Вроде уже понятно, что это намеренные слухи и сливы. Каждый год ближе к весне начинаются подобные активности, а к лету (внезапно!) официальный анонс.
Gruz_ #
21
это фейк
Спойлер
уже
_Xz4ca920byX_ #
2
Интересно выйдет в стиме? А то прошлые MW были только там
stas_ops 3 #
0
Activision посещает gdc 2019 возможно там покажут тизер mw4+mw2 remastered.В май как обычно будет полноценый анонс.
утекло и утекло, зачем труп ворошить
Голова Никсона #
1
_Xz4ca920byX_
Неа, не выйдет. Activision хорошо так оккупировала Battle.net и выделила аж целую категорию в магазине под колду.
Jeka5_45 #
3
Голова Никсона
Вроде говорили только о бо4
Голова Никсона #
5
Jeka5_45
Лол, уж кому, а Активижн с колдой в Стим возвращаться уж точно не надо. Rage 2 не окупит свой ПК-порт, эксклюзивные в EGS игры уже никто не играет, а Колда окупится где и в чем угодно.
если это не конкурент R6 то мне неинтересно.
Sheff322
Калда никогда ей не станет. Все серия - аркадный шутан.
Ясно, что фейк, но как же я надеюсь на Modern Warfare. Терпеть мужиков в розовых штанах с джетпаками уже нет никаких сил
_Xz4ca920byX_
нет
walitor
Теперь будут мужики в розовых штанах без джетпаков. В бо4 та же фигня
Gauguin #
2
то мечты фанатов о Modern Warfare 4, пока, только мечты

Видимо история с практически идентичной оригиналу MW2 и отвратительной во всех смыслах MW3 ничему не учит этих мечтателей.
Gauguin
MW3 многим больше понравилась чем MW2, ее в основном заминусовали сильно игроки из за отсутствия мультиплеера.
вот это интрига: осенью выйдет новая колда на старом движке. Инфа сотка
stas_ops 3 #
0
Aphennom
Этот движок iw engine всех рвёт на части потому что картинка хорошая и 60 фпс в 1080p на консоли.А вы что выберайте 30 или 60 фпс ?
А какой смысл в MW4, если MW3 полностью закрыла сюжет? Появится какой-то очередной говнюк просто из ниоткуда и типо будет продолжать дело Макарова?
Мне вспомнился BO3, в котором было одно единственное упоминание, что это часть серии BО - в одной из миссий упоминается Рауль Менендес, антагонист 2 части. Чувствую будет из той же оперы.
B
i
u
Спойлер