В Call of Duty Online появится режим "королевской битвы"

В Китае, как известно, есть фри-ту-плейная игра под названием Call of Duty Online, издателем которой является корпорация Tencent. Эксклюзивный доступ к этому шутеру имеется только у китайских геймеров. Так вот, в декабре в нём появится новомодный выживальческий режим «королевской битвы».

Принимать участие в нём смогут всего-лишь 18 человек. Однако во всём остальном battle royale в CoD Online напоминает PUBG. Игроки шастают по домам в поисках лута и подбирают упавшие с неба припасы. Здесь также имеется полный цикл дня и ночи и, конечно же, медленно сужающаяся зона. Всё происходящее в матче комментирует эпичный английский голос, и это смотрится забавно и немного странно.

Если вы вдруг не живёте в Китае, но умеете пользоваться Google, то сможете скачать и запустить Call of Duty Online без особых проблем.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Если вы вдруг не живёте в Китае, но умеете пользоваться Google, то сможете скачать и запустить Call of Duty Online без особых проблем

    пинг от 150 до 400, вообще без проблем

    Графон и геймплей, анимация конечно PUBG уделывает, жалко что только для Китая, из-за пинга играть нереально. Как по мне - добавили бы еще музыку как в спецоперациях в MW2 - было бы намного круче и веселее играть.


  • 1
    На собачьих говноуборщиков значит подают в суд, а на китаёз, со 100% стыренным названием не подают...где логика?
  • 1
    Сяхоу Дунь
    teoXXX
    это Активижн совместно с Tencent сделала фритуплей для Китая.

    Движок - улучшенный COD:4 Modern Warfare (не ремастер) - графон нормальный, механика игры отличная, куча режимов - зомби всякие, много карт... но блин чертов пинг 150-400 - я умудрялся с пингом в 150 держать как-то первое место в боях, но вот выше уже нереально - попадать в кого-то можно только если он бежит к тебе по прямой.
  • 1
    По ходу кто то пересмотрел голодные игры или слишком далеко застрял в детстве )))
  • 0
    Это кто там - Крис Эванс?
B
i
u
Спойлер