Call of Duty: WWII свергла Assassin's Creed Origins с вершины британского чарта

Компания GFK Chart-Track, занимающаяся мониторингом рынка медиапродукции на территории Соединённого Королевства, опубликовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю. Согласно представленной информации, самым популярным проектом среди жителей Соединённого Королевства ожидаемо стал Call of Duty: WWII от студии Sledgehammer Games. Отмечается, что продажи шутера оказались на 57 % выше, чем у прошлогодней Call of Duty: Infinite Warfare.

Приключенческий экшен Assassin's Creed Origins, платформер Super Mario Odyssey для Nintendo Switch и шутер Wolfenstein II: The New Colossus опустились на второе, четвёртое и шестое места соответственно. Футбольный симулятор FIFA 18 и гоночный симулятор Gran Turismo Sport сумели сохранить за собой третью и пятую строчки. На позициях с седьмой по девятую расположись гоночные игры Forza Motorsport 7, Mario Kart 8 Deluxe и Forza Horizon 3. Десятку лидеров замыкает ролевой экшен Middle-earth: Shadow of War.

Топ-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 28 октября по 4 ноября выглядит следующим образом:

  1. Call of Duty: WWII;
  2. Assassin's Creed Origins;
  3. FIFA 18;
  4. Super Mario Odyssey;
  5. Gran Turismo Sport;
  6. Wolfenstein II: The New Colossus;
  7. Forza Motorsport 7;
  8. Mario Kart 8 Deluxe;
  9. Forza Horizon 3;
  10. Middle-earth: Shadow of War.
Нравится6
Комментарии (7)
  • 1
    забавно, история о том как один конвейер сверг другой
  • 1
    Аlex_Pro
    Такое из года в год происходит. Чему тут удивляться?
  • 0
    Аlex_Pro
    конкретно между ними уже раз в несколько лет
  • 0
    Ну и вкусы у Британцев)
  • 0
    аксиома Эскобара
  • 2
    KiLL eR
    Так им же хочется почувствовать себя победителями. В истории WWII их значение было скудным, а вот в истории CoD только они всех и одолели, совместно с пиндосятиной, конечно.
  • 3
    serbia
    Скудным видится значение iq человека, считающего, что кто-то ещё не может успокойся по поводу событий 80-ти летней давности. Только для пламенных патриотов русского чернозема эта тема больная (причём неизлечимо), и в то время как в своей стране у них скоро украдут последние трусы, они всё вылавливают англо-саксонских шпионов, пытающихся украсть их (эти люди почему-то всегда приписывают эту победу себе, чуть ли не лично) великую победу. Остальным же странам хватает ума , и просто порядочности гордиться общей победой над страшным врагом, а не пытаться нарезать уже почти столетнее тело победы на ломти, и тыкнуть всем под нос, что де наш ломоть-то пожирнее будет. Омерзительно выглядит со стороны.
B
i
u
Спойлер