Кажется, штаб в Call of Duty: WWII начал нормально функционировать

Релиз Call of Duty: WWII был не самым удачным, в связи с чем разработчикам даже пришлось пойти на определенные меры и изменить работу одной из ключевых особенностей игры – социальную платформу, именуемую “штаб”.

“Штаб” вмещает в себя до 48 игроков, но в последние полторы недели он был больше похож на город-призрак, чем на социальное пространство. Однако, как сообщают некоторые геймеры, штаб в Call of Duty: WWII начинает функционировать так, как задумывали Sledgehammer Games.

Игроки начали появляться в штабе прошлой ночью, по крайней мере это применимо к PS4 версии. Sledgehammer Games пока не сообщили об изменениях.

Нравится3
Комментарии (6)
  • 0
    О чем речь, вообще не пойму. На ПК, по крайней мере, с момента релиза постоянно куча народу в штабе было и по сей день все так же.
  • 0
    SloT24rus
    И что в нём делать (можно)?
  • 1
    Cockburn
    в мячик играть да кейсы открывать хых
  • 0
    ЭмОвЕтЕрАн написал:
    да кейсы открывать хых

    Один чувак встаёт у кейса. А рядом за оградкой 100 игроков, которые внимают твоему процессу. И в случае успеха, аплодируют. Так?
  • 0
    Cockburn
    все так,только без оградки
  • 0
    что что а как по мне патчить и патчить еще в онлайне.....
    хотя мне непонятна одна вещь.......у меня такой вопросик......или несколько....именно в этом мультиплеере колды какая то фигня....подключаюсь к карте и постоянно мертв до смены раунда или новой карты(хотя в новой карте не всегда активируется как живой)......а потом как будто кто то контролит....лаг какой то????((
B
i
u
Спойлер