Call of Duty: WWII

Неэталонную видеокарту MSI Radeon RX Vega 56 Air Boost скоро можно будет купить

О существовании видеокарты MSI Radeon RX Vega 64 в исполнении Air Boost мы уже сообщали ранее, а теперь норвежский интернет-магазин Komplett выставил на свою виртуальную витрину видеокарту Radeon RX Vega 56 этой же серии. Купить данную новинку можно будет с 19 декабря, как отмечает продавец.

Внешне видеокарта напоминает эталонную, поскольку обладает аналогичной компоновкой системы охлаждения. MSI предусмотрела более широкие вентиляционные прорези в задней панели.

Упоминаются и тактовые частоты – 1181/1520 МГц, но в случае с частотой памяти типа HBM2 наверняка приходится говорить о менее скромных значениях, либо её не совсем корректной интерпретации.

В окнах на укрепляющей пластине можно видеть переключатель цвета подсветки (синий/красный), а также "визуальный эквалайзер" GPUTach, который отображает степень загрузки графического процессора.

Нравится7
Комментарии (3)
  • Видеокарта не о чем. За эти деньги можно купить GTX 1080.
  • Marcus_Kane
    В ней все было бы хорошо, если бы не цена и тепловыделение. За первое еще можно пинать сам знаешь кого.
  • Marcus_Kane
    Которые честно угнали фичу Vulkan у красных )) Красные в последнее время сильно давят,а учитывая тот факт что их процессоры дешевле,а еще если учесть именно само сравнение цен мат плат под процы у красных и синих,то я думаю выбор очевиден,а разница в 3-7 фпс вообще не заметна,хотя смотря кто еще опережает,в разных играх по разному выдают значения эти железки,а при этих равных красные явно дешевле выходят,да и смысл покупать новинку на старте,любой кто знаком с темой торговли знает что покупать свежак в этой сфере равно убытку,почему убытку,да потому что спустя 3-4 месяца они будут стоить явно дешевле.
B
i
u
Спойлер