Call of Duty: WWII

Первые 15 минут одиночной кампании и зомби-режима Call of Duty: WWII

Множество игровых изданий сегодня опубликовали первые минуты из одиночной кампании Call of Duty: WWII, а некоторые даже официальные кадры из режима с зомби.

Что вы ожидаете от первой миссии в шутере в сеттинге второй мировой? Высадку в Нормандии? Вы абсолютно правы. После 6 минут кат-сцен вы отправляетесь на штурм немецких укреплений во время высадки в Нормандии. Если вы видели фильм Спасти рядового Райана, то миссия в Call of Duty: WWII удивит не так сильно. Что касается первых минут зомби-режима, то это просто надо видеть.

Релиз Call of Duty: WWII состоится 3 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

 

Нравится5
Комментарии (10)
  • эта заколебавшая высадка даже во второй части выглядит более динамично и живо
  • Начало офигенное. Прям Спасти рядового Райна вспоминается!! Кат сцены на высоте. Пары минут хватило, но лучше уж завтра сам попробую.
  • blackbird040902 #
    2
    Первая миссия это просто бомба!
  • BarackKamacho
    а че еще американцам делать кроме высадки в Нормандии и перл харбара ,они же больше нигде и не воевали в то время ,вступили в войну считай когда она уже заканчивалась
  • Nixs
    Вот это ты зря написал.Они вступили в войну 7 декабря 41-го и воевали на нескольких фронтах-Тихий океан,потом Африканская компания,Высадка в Италии 1943г,Второй фронт 44г.
  • Nixs
    Конечно, только русские нацистов и победили. Чувак, давно пора перестать дрочить на проПОГАНдические учебники и всему агитационному, что говорят по звезде. Безусловно СССР внёс основной вклад в победу, но без союзников далеко не факт, что мы бы победили. Прям вообще далеко. Хотя можешь продолжать верить, что Рядовые Райны, Brothers in Arms и Братья по оружию - просто перетягивание одеяла на себя.
  • XBoy360
    во первых я это не утверждал и про русских ничего не говорил чувак ,как и про другие нации,если ты в каждом предложении видишь пропоганду то еще вопрос кто из нас дрочит на нее ,безусловно сша внесли вклад в победу и причем они и нам помогали поставками оружия и ресурсов ,но я именно сказал что из крупнейших сражении у них только две и их они юзают из раза в раз,странно почему они не вставляют в игры эпизоды как скидывали бомбы на японию , победа же как никак
  • Nixs
    они же больше нигде и не воевали
    ru.wikipedia.org/wiki/США_во_Второй_мировой_войн..
    Хотя поверхностное изучи. Прям одни мелкие стычечки, угу.
  • XBoy360
    колда не про бои на корабликах и самолетах если на что пошло ,про эти столкновения есть другие игры
  • DirectX_12 #
    2
    в начале семь минут зевоты
B
i
u
Спойлер