Подробности дополнения The War Machine для Call of Duty: WWII

Студия Sledgehammer Games подготовила второй набор загружаемых материалов The War Machine, к шутеру Call of Duty: WWII. В его состав входят:

  • Новая операция режима Война «Husky», разработанная совместно с Raven Software, впервые в истории Call of Duty: WWII включает новую игровую механику — воздушный бой. Игроки примут участие во вторжении сил Союзников в Сицилию и попытаются заполучить информацию о местонахождении важных объектов сил Германии в портах Палермо и Неаполя. Союзникам предстоит собрать разведданные, передать их в штаб и сразиться в воздухе, расчищая небо перед прибытием бомбардировщиков.
  • Новая глава «Зомби Рейха: The Shadowed Throne» - противостояние с ужасающим противником в самом сердце Нацистской Германии. Улицы Берлина охвачены огнем, пока армия монстров Доктора Штрауба крушит все на своем пути и не дает войскам Союзников продолжить натиск. Мари, Дростан, Оливия и Джеферсон отправятся в очередное задание в город, окутанный ужасом, кровью и войной.
  • Мультиплеерная карта Egypt — Северная Африка, египетские пирамиды и древние руины Гизы. В центре карты находится древний храм, который подойдет для перестрелок в режиме “Превосходство”. Снаружи к каждой из сторон храма примыкают более широкие открытые пространства — как итог, карта подойдет игрокам с разными вкусами и стилями игры.
  • Мультиплеерная карта Dunkirk — пляжи и пристани французского города Дюнкерк. Большой, простреливаемый со всех сторон пляж примыкает к тесным интерьерам зданий на береговой линии, где снайперы почувствуют себя как дома. Также сработает тактика быстрых и яростных атак на короткой дистанции.
  • Мультиплеерная карта V2 — здесь, посреди сельской местности в Германии, производятся и испытываются ракеты. V2 — небольшая карта для перестрелок на короткой и средней дистанциях. Башня в центре карты позволит получить преимущество в обзоре и подстеречь зазевавшихся соперников.

Выход набора The War Machine состоится 10 апреля на Playstation 4. На PC и Xbox One он появится позднее. Дополнение также включено в состав сезонного пропуска Call of Duty: WWII, куда входят все четыре загружаемых набора, которые запланированы к выходу в этом году.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер