Call of Duty: WWII

Подробности и скриншоты дополнения Shadow War для Call of Duty: WWII

В сети появилось описание мультиплеерных карт и миссий из дополнения Shadow War для Call of Duty: WWII.

Airship: секретная база рейха высоко в Альпах. Боритесь за контроль над припаркованным цеппелином или с риском обойдите наступающего врага по предательски неустойчивому краю скалу, где один неосторожный шаг будет стоит вам жизни;
Excavation: в алжирском руднике враг накапливал бесценные предметы искусства и роскоши, которые нашел в ходе своих европейских завоеваний. За награбленное развернется настоящая битва средин дюн кладбища танков и скальных образований разбросанных по карте; 
Chancellery: силы противника захватили Французскую Канцелярию (главное государственное здание Франции времен Второй Мировой), но они не ожидают хаотичной атаки посреди ночи. Вам предстоит борьба за контроль главного двора крепости, прикрывая вашу команду по фланговым дорожкам к основной области карты.

Operation Arcane: новая миссия предложит вам проникнуть в секретный исследовательский центр врага в австрийских горах. Игрокам союзных сил будет поручено захватить лабораторию, украсть вражеские секреты и схемы и, наконец, уничтожить все секретные технологии и ангар полный прототипов летающих тарелок НЛО (нацисты действительно вели подобные разработки, погуглите). Поскольку это исследовательский центр, то в нем есть несколько уникальных прототипов оружия, таких как Пушка Теслы (из зомби-режима, между прочим), а таинственные супер-солдаты, которые можно использовать, помогут вам переломить ход битвы.

FrozenDawn: в эпическом финале истории мы вновь воссоединяемся с Мари, Дростаном, Оливией и Джефферсоном, чтобы навсегда остановить невероятное зло. Нахождение Меча Барбароссы не положило конец угрозе нежити, поскольку более темная и мощная угроза скрывается в глубинах таинственного подземного Туле. В непостижимых глубинах утраченного города наши герои — последняя надежда человечества способная положить конец культу Туле. К счастью, у них будет несколько секретных орудий, которые помогут успокоить древних правителей мира.

Нравится5
Комментарии (2)
выглядит прикольно, только это уже не Call of Duty
Операция звучит как самая лучшая во всей игре - и она выходит в ДОПОЛНЕНИИ в самом КОНЦЕ когда онлайн стремится к нулю
B
i
u
Спойлер