Подробности новой миссии для War Mode и новой главы для зомби-режима из дополнения The Resistance

В следующем году 30 января состоится релиз первого дополнения для шутера Call of Duty: WWII, получившего название The Resistance. Изначально дополнение будет доступно на PlayStation 4, а позже в него смогут поиграть пользователи других платформ.

  • Operation Intercept – новая миссия для War Mode, где перед игроками стоит цель спасти бойцов Сопротивления, которых перевозят на поезде. Задание Союзников – освободить бойцов, а затем уничтожить ключевое коммуникационное оборудование и остановить поезд.

  • The Darkest Shore – новая глава кооперативного зомби-режима. Через несколько дней после ужасной катастрофы в Миттельбурге команда получает информацию о том, что доктор Штрауб находится на острове к северу от Германии. Окутанный туманом, остров окружен нацистами с воздуха и моря, а по суше ползают толпы мертвечины. Мари, Дростан, Оливия и Джефферсон должны будут сразиться со всеми врагами, чтобы раскрыть тайны Darkest Shore.

Ниже представлены изображения трёх уьтиплеерных карт (Anthropoid, Occupation и Valkyrie):

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    Имкор
    Будет нормальное повествование игры,сюжет, будет свастика и реальный герб рейха тогда возможно можно будет купить, что есть сейчас это обгрызок...лучше первые 2 Кода пройти чем это...
  • 0
    Хоть День а не тупая ночь
B
i
u
Спойлер