Call of Duty: WWII

В Австралии запретили турнир по CoD: WW2

Австралия всю историю своих видеоигр имела с ними весьма напряженные отношения. В стране даже долгое время запрещали игры с возрастным рейтингом старше 15 лет, и лишь не так давно (в 2013-м) появился рейтинг 18+ для взрослых произведений. И эта дурная наследственность по-прежнему дает о себе знать - на днях в сиднейском клубе RSL запретили турнир по Call of Duty: WW2.

RSL является организацией, поддерживающей бывших и нынешних военнослужащих австралийской армии. Киберспортивные дисциплины, в принципе, уже давно прописались в ее сиднейском клубе. Там неоднократно проводились различные соревнования, и до сих пор все было в полном порядке.

Однако в случае с WW2 возмутился бывший директор клуба и нынешний депутат парламента страны от либеральной партии Дэвид Эллиотт. Дескать, их отцы и деды кровь проливали на войне. А теперь из войны сделали развлечение, да еще и превратили это развлечение в соревнование с гонорарами. Что неправильно, и потому ничего подобного в его любимом клубе не будет. И турнир отменили.

Нравится7
Комментарии (3)
Действительно, лучше в реальности убивать друг друга на войне...
KoRnEr #
5
В натуре. бредятина
Он прав . И те кто были на воине его поддержат. Но...много но!
Играть то прикольно . Главное не путать воину реальную с пострелушками в онлаине. Хотя иногда вот перебор есть - руки ноги и расчлененка , плюс замедленое видео ломающегося черепа и тд в играх типа снаипер или про зомби и фаитингах. Я лично против этого .
B
i
u
Спойлер