Call of Duty: WWII

В Call of Duty: WW2 началось событие "Блицкриг"

В Call of Duty: WW2 с 17 апреля по 8 мая пройдет событие «Блицкриг», которое будет доступно всем игрокам. В рамках ивента в игру добавят шесть новых пушек, командный режим «Наземная война», а штаб войдет в ротацию карт «Охота» и «Перестрелка».

Шесть новых пушек: 

Автомат ITRA Burst

Пистолет-пулемет Sterling

Снайперская винтовка Type 38

Винтовка Type 5

Карабин M2

Бейсбольная бита

Новый режим «Наземная война» — это битва команд по девять человек в отряде. Помимо этого в игру добавлены различные косметические предметы: скины для оружия, брелоки и прочее. 

youtu.be/mH3YGPftuXw0" class="js-youtube" data-video="https://youtu.be/mH3YGPftuXw">
Call of Duty: WW2 доступна на PC, Xbox One и PS4.

Враг уже у ворот, поэтому командование подготовило новые приказы. Срочно собирайте отряд и отправляйтесь на фронт зарабатывать новые награды. Капитан Бучер вернулся в штаб и привез с собой шесть новых видов оружия, которые особенно пригодятся вам в новом режиме «Наземная война» с командами по 9 человек. И, наконец, линия фронта подошла вплотную к штабу: 17 апреля он будет бесплатно добавлен в список карт для режимов «Охота» и «Перестрелка».

Нравится8
Комментарии (7)
  • 2
    BOISKAUT
    Апдейт редкое Г, таких лагов даже в бете не было :(((
  • 1
    ARM_SERJ
    Жалко чт она пека колда мертва, народу вообще нету в других режимах ((
  • 1
    BOISKAUT
    Все эти лаги связаны с попытками роскомнадзора по блокировке телеграмма, щас лаги во всех сетевых играх и сетевых сервисах.
  • 2
    BOISKAUT
    ARM_SERJ
    народ есть в новых режимах на 18 рыл и на шипменте 1944
  • 0
    Baphomеt
    BOISKAUT - на консолях ситуация не лучше. Там хоть и больше игроков, но большая часть обычно играет в смертельную битву.
  • 1
    BOISKAUT
    Baphomеt
    Что за смертельная битва?
  • 1
    ARM_SERJ
    BOISKAUT
    Чет в найти и уничтожить никто особо не играет, в штаб и каждый за себя народу мало, прошлые части вспомню ЗА СЕКУНДУ НАХОДИЛ!!! НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ
B
i
u
Спойлер