В Call of Duty: WWII играют почти на 400% больше игроков, чем в предыдущую Call of Duty

Если вам кажется, что онлайн в Call of Duty: WWII невелик, достаточно вспомнить релиз прошлогодней игры серии Call of Duty под заголовком Infinite Warfare.

В прошлом году ситуация оказалась мрачной для серии Call of Duty, когда база игроков Infinite Warfare на момент релиза составила лишь 76% игроков, от количества игроков Black Ops III.  Релиз WWII помог вернуть Call of Duty в ряд одних из самых популярных игр в Steam.

Дебютировав на #8 в списке популярных игр Steam, пик игроков в мультиплеере Call of Duty: WWII составил 56 тысяч. В сочетании с однопользовательским режимом, онлайн достиг 76 тысяч. Это на 395% больше по сравнению с разочаровывающей Infinite Warfare 2016 года, тогда онлайн составил около 15 тысяч. Данные были собраны и опубликованы Githyp.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 0
    Аномел Суна
    Ну собственно онлайн-составляющая у Бесконечной Войны была крайне специфическая. Ох уж это будущее с прыгающими снайперами... (Зато чуть ли не впервые в серии можно было результативно ложить врагов из дробовика, да это всё еще в подкате... за это спасибо)
  • 0
    Аномел Суна
    пока подкатываешься, то уже у кучи снайперов на прицеле. Так что подкат это понятие растяжимое.
  • 0
    Diablonos
    Ну окей, следующая калда от IW будет Modern Warfare 4 или Ghosts 2. А что там придумают 3арчи даже представить страшно.
  • 1
    ну самый крутой мультиплеер на мой взгляд был Black Ops III хоть сингл там днище
  • 0
    Baphomеt
    Diablonos - следующий код от IW может быть совсем другой игрой. История MW закончена, а Гоустс издатель считает явным провалом. Но КоД от Трейарчей будет в духе БО2. Прошлое и ранее будущее.
    illegal3 - я, как человек, который об этом писал раньше Варпа, с уверенностью говорю, что это деградация. Каждая предыдущая часть имела скачок вперед, развивалась, улучшалась. А эта - просто ремастер первых двух, но с шикарной кампанией. Она может быть распродана в кол-ве хоть 40 млн., но это ничего не изменит. Одно дело быть успешной и совсем другое привносить что-то новое. Эта игра новая лишь для школьников, а не для фанатов.
B
i
u
Спойлер