Call of Juarez: Bound in Blood

Call of Juarez: Bound in Blood и The Cartel пополнили библиотеку игр для Xbox One

Пока Rockstar Games готовит к выпуску Red Dead Redemption II, у владельцев Xbox One появилась возможность ознакомиться с двумя другими вестернами - Call of Juarez: Bound in Blood и Call of Juarez: The Cartel, разработанными польской студиейTechland для издательства Ubisoft в эпоху платформ прошлого поколения. Обе игры сегодня пополнили библиотеку обратно совместимых тайтлов с консоли Xbox 360 и теперь доступны для запуска на текущем поколении приставки от Microsoft.

Вышедшая в 2009 году Bound in Blood стала второй в серии Call of Juarez и одновременно приквелом к первой, рассказывая о событиях, происходивших с 1864 по 1866 года. Через два года после нее свет увидела The Cartel, действие которой перенеслось из Дикого Запада на улицы Лос-Анджелеса и Мексики наших дней. Проект получил плохие отзывы и считается худшей частью франчайза.

Недавно права на Call of Juarez вернулись к Techland. Все будущие игры франшизы будут выпускаться под крылом польской компании без вмешательства Ubisoft.

Нравится4
Комментарии (7)
Bound in blood топовый а Картель несправедливо обосран,как по мне крепкий такой шутан на 7чку в интересном сетинге
Call of Juarez: Bound in Blood прошел еще на выходе, вполне хорошо. The Cartel даже не играл.
Первые две части были отличные. Картель - недоразумение какое-то.
Bound in Blood перепрохожу, интересная играчка, а вот картель тот ещё сблёвыш.

В Bound In Blood графика хорошая была помню, особенно леса и реки загляденье
Bound in Blood ещё покупал лицензию на диске в 2009, бодрая) игра для того времени. А The Cartel для меня самая слабая часть из серии.
B
i
u
Спойлер