Call of Juarez: Gunslinger

Послание главного героя Call of Juarez: Gunslinger главному герою Red Dead Redemption 2

Похоже, компания Techland вспомнила про серию Call of Juarez и, в частности, про удалое её ответвление Gunslinger.
 
Сначала на официальной странице Call of Juarez в Facebook ещё 5 октября появилось два изображения, посвящённые Gunslinger. На одном из них есть надпись «Легенды не умирают» и показан главный герой игры - Сайлас Гривз. На втором изображении можно увидеть кадр из игры и Сайласа. Ко второй картинке прилагается сообщение: «Давно я здесь не был. Меня зовут Сайлас Гривз».
 
 Кроме того, 8 октября на Youtube-канале Tehcland появился ролик под названием «Послание Артуру Моргану [главный герой Red Dead Remeprion 2]».
 
 
«Старый Запад полон легенд, и ты, Артур Морган, скоро станешь одной из величайших легенд, я уверен. Знаешь, легенды не умирают. Они меняются, становятся сильнее и возвращаются», - говорит Сайлас Гривз.
 
В апреле этого года права на издание игр серии Call of Juarez вернулись к Techland.
 
Call of Juarez: Gunslinger вышла в 2013 году на РС, PS3 и Xbox 360. Возможно, в преддверии релиза Red Dead Redemption 2 компания Techland выпустит переиздание Gunslinger для консолей текущего поколения.
Нравится19
Комментарии (12)
Сначала Hellraid, потом делайте что хотите =))
Выглядит как дешевый хайп.
Serious Ash
Они сейчас так то даинг лайт 2 делают
gloccc
Да за этот проект(Dying Light 2) не волнуюсь и жду с нетерпением. Вот с Hellraid всё как-то туманно. В Стиме еще висит store.steampowered.com/app/226920/Hellraid/ но хоть какую-нибудь бы новость...
РДР всегда был парашей по сравнению с CoJ.
White Wine Taster
Ну конечно, его же не было на ПК))))
Paсman
Если тебе нужны свистелки перделки то конечно РДР твой выбор. А если нужен реальный вестерн по заветам Леоне то правильный выбор это CoJ.
dimapahcov
Я консолегеймер. Я рад что РДР не выйдет на ПК. Это единственное преимущество перед CoJ. В остальном РДР сосет.
White Wine Taster
Ага который даже пиндосами не деланный, такой средненький шутер, а РДР сюжет атмосфера, интересные диалоги.
Call of Juarez: Gunslinger мне в своё время очень понравилась, единственное что ей не хватало - это русской озвучки. Не удобно стрелять и читать субтитры одновременно. А стрельба в игре на высоте.
White Wine Taster
Ты издеваешься? Сравнивать коридорную игру на 5 часов с детально проработанным миром и сеттингом?
Legends newer die у меня всегда будет ассоциироваться с Dark Souls 1. Giand dad. Броня гиганта, двуручник и маска папы. Легенда никогда не умрет.
B
i
u
Спойлер