Call of Juarez: The Cartel

Techland признала, что Call of Juarez: The Cartel — это ошибка

Techland признала, что Call of Juarez: The Cartel — это ошибка

Вышедшая в 2011 году на PC и консолях игра Call of Juarez: The Cartel — это недоделанная «ошибка». Нет, господа, данное заявление следует вовсе не из уст одного из миллионов диванных критиков, как может показаться на первый взгляд. Такого мнения придерживается Павел Мархевка, глава студии Techland, разработавшей «Картель». В разговоре с журналистами Eurogamer господин Мархевка заявил, что студия знала о том, что Call of Juarez: The Cartel выходит в продажу в далеко не завершённом виде. Мархевка назвал «Картель» ошибкой, но не считает, что это прямо уж совсем плохая игра.

Напомним, что после релиза Call of Juarez: The Cartel на игру повалились тонны критики со всех сторон. Средний рейтинг — ниже плинтуса, репутация серии — почти там же.

Но Мархевка не унывает. Вспоминая вышедшую в 2013 году Call of Juarez: Gunslinger, рейтинг которой на фоне The Cartel можно назвать высоким, он считает, что если всё сделать на должном уровне, то франшиза Call of Juarez может быть отличным развлекательным продуктом.

Глава Techland не исключил возможности релиза новой игры серии Call of Juarez, но пока что у ребят полно других забот. Кроме того, студия не является единоличным владельцем франшизы Call of Juarez. Бремя владения компания разделяет с Ubisoft, так что если новая игра и будет разрабатываться, то только с согласия второй стороны.

Нравится11
Комментарии (11)
Yin-Ro-Gan
Что там нормального было-то?)
Да неужели !
Yin-Ro-Gan
Почти, но немного не дотянул.
Мда, картель и правда была большой ошибкой - по сути обычный польский кривой шутан.
Но правды ради стоит сказать, что хотя 2/3 игры ужасны кривы и не поддаются никакой критике, последняя треть (когда появляется более лучшее оружие и более интересные моменты) была вполне таки себе ничего......
Вот только к чему ему извиняться - Ганслингером они вполне реабилитировались.

Жаль, что продолжения нам пока ждать не стоит.((((
Самая офигенная первая часть.
лично я играл только в картель, мне в целом понравилось, похоже чем то на Чернобыль, Зона Отчуждения 3, вроде так она обзывалась (не путать со сталкером) ......
......это что то вроде Call of Duty, только графа очень простая и особых фишек нет.......... ))
.......особенно я любил машины поджигать..........))
да ладно, самая толковая часть... а по поводу продолжения - пусть объединятся с юбиками и сделают свой "ган"
Ошибку признали - и хорошо. Ждем новой части!
Да ладно вам. Не такая уж и плохая игрушка. В своё время прошёл несколько раз.
Лично мне понравилось и даже очень
говноеды тут, говноеды там
B
i
u
Спойлер