Call to Arms

Дневник разработчиков Call to Arms - Русские идут!

Мы приближаемся к выпуску двух новых фракций. Мы завершаем публичную бета-версию и ожидаем, что фракции будут доступны для ограниченного тестирования в следующем месяц, после чего продолжим допиливать публичную бету. Чтобы участвовать в публичной бета-версии, которая продлится несколько месяцев, вам потребуется Ultimate Edition. Нет никаких ограничений, чтобы играть с врагами или союзниками, которые используют новые фракции, если у вас нету ультимейта. После того, как будут доступны немецкая и российская кампании, фракции станут доступны для базового издания Call to Arms бесплатно.

Сегодня мы поговорим о Российской армии. Для нас было очень важно сделать русских уникальными, так как много российской и советской техники и снаряжения в игре уже есть. Поэтому мы потратили порядочное количество времени изучая современную Российскую армию, что позволило нам её существенно расширить в игре.

Высокоранговая российская пехота состоит из ВДВ - отлично тренированных десантников. Знаменитые гвардейцы являются проверенными и опытными юнитами, аналогов которых у западных армий нет. Выше всего стоит Спецназ, с хорошей смесью оружия ближнего боя и непосредственной поддержки. В отличии от восточноевропейской фракции, русские используют модернизированные АК-74М и более специализированные варианты семейства АК, как например, АК-12, АК-15, АК-103, АК-104, АК-105, улучшенные пулемёты, как например ПКП "Печенег" или РПК-16. Российский спецназ имеет так же и снайпера с ВСС "Винторез", что отличает их от западных коллег и даёт новые варианты развития боя и разведки.

Уникальные юниты поддержки, включая гренадера с 40мм подствольным гранатомётом (что-то похожее на американский вариант). Это хорошее дополнение учитывая отсутствие подобного у восточноевропейской фракции. Команда анти-материальных винтовок - хороший выбор для нивелирования лёгкой бронетехники с безопасной дистанции - в этом вам поможет АСВК-М Корд-М. Выше всех стоит команда из двух снайперов с винтовками ВКС, наносящей серьёзный урон на безопасной дистанции, оставаясь незамеченными. Снайперские способности у русских необычайны. В сочетании с лёгкой бронетехникой, связка со снайперами - отличный вариант для начала любого боя.

Мы убедились, что грузовики, легковые автомобили, бронеавтомобили отличаются от существующих фракций и отражают модернизированные российские военные и сегодня, и в будущем. Поэтому они появятся в игре существенно отличаясь от имеющихся грузовиков.

У россиян есть очень мощные и широко доступные противотанковые варианты, которые способны эффективно справляться с большинством танков противника. Однако у большинства российских автомобилей нет сильной брони, поэтому их следует использовать очень осторожно.

Однако по мере модернизации парка российской бронетехники начинает появляться что-то более интересное, а БТР-90 и БРДМ-2 - прочная основа вашей лёгкой бронетехники.

Последний танк, доступный для российской фракции - это T-90M. Это самый совершенный танк восточноевропейского блока, который представляет серьёзную угрозу западным противникам.

Вертолётами РФ так же не обделена, и с Ка-52 российские ВКС также не оставят шансов противнику.

На данный момент, будьте готовы к предстоящей бета-версии. Мы очень рады скорому появлению новых фракций.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер