Котейкина радость: замурчательный ролевой экшен Cat Quest получил крупное обновление

Красочный и полный озорных текстов ролевой экшен Cat Quest получил несколько обновлений, которые коснулись всех консольных версий – как для PlayStation 4, так и для Switch – ну а на PC этот контент был доступен и раньше. Теперь в игре есть особое праздничное задание Kitmas Quest, которое можно взять около башни Queen’s Resort к северо-западу от столицы и после отправиться на встречу с самим Санта-Клоусом. Только не путайте эту страшную тварь с добрым бородатым Санта-Клаусом, который приносит подарки человеческим детям!

Помимо того, в Cat Quest добавили два новых режима. New Game+ – это стандартная возможность начать игру заново с полным запасом экипировки и повышенными характеристиками персонажа. Куда больше сюрпризов ждёт геймеров в режиме Mew Game, который полон различных настроек и модификаторов. К примеру: вы можете запретить повышение уровня и в награду получить доступ к новой крутой экипировке.

Cat Quest доступна за 777 рублей в российском eShop и за 899 рублей в PlayStation Store. Помимо того, существуют версии для PC, iOS и Android, хотя лучше всего играть в приключения котика с геймпадом в руках.
Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    Cat Quest доступна за 777 рублей в российском eShop и за 899 рублей в PlayStation Store.

    А я на новогодней распродаже купил её в стиме за 189р xD

    хотя лучше всего играть в приключения котика с геймпадом в руках.

    Ну я так и сделал, но за 189р xD

    Одно что новый апдейт это для людей что собирают 100% ачивок в стиме\псн, ибо в игре никакой реиграбельности. Выполнять всё теже квесты по второму кругу но при других условиях, сомнительное удовольствие.
B
i
u
Спойлер