Catherine

Catherine: Full Body Стримить и показывать разрешат не все

Все помнят, что после релиза Persona 5 многие игроки были разочарованы из-за жестких ограничений Atlus в отношении "шаринга" и трансляции игры на стриминговых сервисах. Теперь, похоже, издатель будет использовать аналогичный подход к сюжетной линии в Catherine: Full Body.

Игроки смогут поделиться первой половиной сюжета Catherine: Full Body, а также некоторыми дополнительными игровыми режимами, которые находятся за рамками общей истории. Вторая половина сюжетной линии игры будет полностью заблокирована.

Стоит отметить, что ограничения на Persona 5 были в конечном итоге сняты спустя несколько месяцев после того, как игра стала доступна для массового рынка.

Catherine: Full Body будет выпущена для PS4 и PS Vita в Японии 14 февраля. На запале игра выйдет в 2019 году здесь, но платформы пока неизвестны..

Нравится4
Комментарии (3)
  • Через Ремоут Плей захватываешь долбаное окно и стримишь, через ОБС. Профит. А если мозги не срабатывают - это уже диагноз.
    И всегда найдется умник, который скажет, что это уже бубны, а я отвечу - да это бубны, но чем больше народу научится эти бубны использовать, то тем быстрее разрабы поймут, что их лажовые ограничения - это лажа.
  • Весёлый_пекарь #
    5
    ревизию "ютуб эдишн" для пекабояр и то порезали

    P.S.
    На запале игра выйдет в 2019 году здесь, но платформы пока неизвестны..

    автор, исправь очепятку
  • people123 #
    0
    И что они смогут предъявить стримеру из РФ, с физической копией игры, за нарушение?
B
i
u
Спойлер